麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 10月起市城区居民生活用气销售价格进行顺价调整

手机网友  发表于 2018-10-9 10:26
操你妈,这样搞还要不要人活了
手机网友  发表于 2018-10-9 12:10
气费太高,建议大家都上山砍树,烧柴火
手机网友  发表于 2018-10-9 13:45
真的好黑啊!烧不起了,吃生的算了。
手机网友  发表于 2018-10-9 16:33
都说我们蓬溪什么都贵,工资比那里都低,还说蓬溪好不知那里好。黑心肝太多了。
手机网友  发表于 2018-10-9 19:04
涨个推了子,妈的,是不是气公司自己涨的哦
手机网友  发表于 2018-10-9 19:31
什么都在涨,工资又不涨不说好几个月的工资都没有发
手机网友  发表于 2018-10-9 20:29
的确天然气价上连续复长,各个生活费用太高,人民生活忧愁万分
手机网友  发表于 2018-10-10 14:21
通知有球用他们只要说了要涨价就要涨价有啥子民生不民生
手机网友  发表于 2018-10-10 20:06
为什么什么都长,工资一点点都不长,怎么活哟,老天呀,这样看来我要回农村去了,担水吃捡柴烧看你把我怎么为
为什么什么都长,工资一点点都不长,怎么活哟,老天呀,这样看来我要回农村去了,担水吃捡柴烧看你把我怎么为
手机网友  发表于 2018-10-11 16:15
涨nmmp
手机网友  发表于 2018-10-11 16:17
不用气时,推荐你用,还恐吓说现好上户以后不给上,用上了就涨价,还TM经常停气,我有一句话不知当讲不当讲
手机网友  发表于 2018-10-11 16:17
遂宁市一个五线城市,一天不死不活的发展,这几年引进几个厂。工资都2千到3千左右,房价都上万了。怎么生活哦
手机网友  发表于 2018-10-11 16:39
现在的中国就是一个让人民走向灭亡的中国,什么戏子当道比科学家对国家更首贡献,是每个中国人向往的生活!劳苦人民大众做着人类最苦的工作只有微不足道的薪酬,典型的资本主义垄断企业压得人民更是喘不过气来!天天累死累活的劳苦大众还不如一个退休的老干部、工人的收入!在上要赡养老人下要抚养儿女的情况下苦苦挣扎!这是中国政策的悲哀!人民的悲哀!!!!
高级模式 自动排版