麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11124|评论: 13

[民生杂谈] 国庆节花了多少钱?我简单算了算账,打算喝半个月稀饭

10.1 堵到天快黑了才下高速。然后和一家人出去吃饭,他们负责喝酒我负责结账,一小桌人花了600;

10.2 参加婚礼,份子钱随了1000!(同学扎堆结婚,我真是要吃土......)

10.3 给爸妈还有老公买了点衣服,杂七杂八的,也花了有1000块

10.4 第二场婚礼,关系不怎么样的同学,不过还是给了800红包

10.5 窝里蹲,花钱最少的一天

10.6—10.7 全年唯一的法定长假,总要和屋里的人出去浪一圈,为了省预算去了重庆转了转,当地小吃、网红景区打卡、特色餐,2天半又花了3000

不敢算总账了···我打算,在10月接下来的日子里过上这样的生活:

单选投票

投票已经结束

36.56%
24.73%
23.66%
15.05%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪里都没去,就走人户等也花了两千多块

同楼主差不多 三个结婚的份子钱2000  买东西和消费了2000  国庆7天差不多在4200的花费

没有花钱 反而赚来5600

哪儿都没去 就去了一趟乐山大佛和峨眉山 一万多没了

窝里蹲

消费要与收入相当

有钱人就消费,没钱人就高睡。有钱人就旅游、没钱人就犯愁。

最佳新人

国庆七天,在家里呆了七天,没出门,花了不到五百吧,就是平时买菜
还没算过

缺钱啊

双十一要来咯

楼主工资还是高,基本一个月10000元月薪水

哈哈哈
高级模式 自动排版