麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后羿摄月

[草根·播报] 成达万高铁营山、蓬安站点

生子鸡鸥歪 发表于 2018-10-7 20:33
讲到骂人,有一个规矩不知你这种高素质的人有听过没?
你可骂对方蠢傻猪……但不能没有底限,底限就是: ...

你颠倒黑白无端生事花*无依据羞辱 你说你是不是找骂
你如此无依据羞辱他人就有底线了 人品不是从你嘴你说出来的

想当国王,自恃多读了两天书,就以为有学问。殊不知,很多都是现抄现卖,还不如说是卖弄,有时还张冠李戴闹笑话。看他在蓬安论坛发的帖,就知他是什么人,营蓬本半斤八两,很多地方是优于营山的。营山多了几条马路,开了几个楼盘都要拿去炫一把,这跟三岁小孩在一起炫玩具有两样吗?蓬安人的幸福指数绝不比你差。被别人臭骂,舔不知耻,反而越羞越勇,这是一种什么样的境界?我家花狗,如果你不给他好脸色,他绝不在你面前转悠。人怎么还不如狗呢?

渚鍘鑲 发表于 2018-10-7 22:05
想当国王,自恃多读了两天书,就以为有学问。殊不知,很多都是现抄现卖,还不如说是卖弄,有时还张冠李戴闹 ...

蓬安人是你爹 去把蓬安的屎舔了
炫耀你拿出依据证明看看

想当国王,自恃多读了两天书,就以为有学问。殊不知,很多都是现抄现卖,还不如说是卖弄,有时还张冠李戴闹 ...

蓬安人是你爹 去把蓬安屎舔了

蓬安幸福些去蓬安认个爹做蓬安人嘛 来营山论坛干什么啦

国王花店 发表于 2018-10-7 22:36
蓬安人是你爹 去把蓬安屎舔了

素质,素质,好有素质哦,恼羞成怒是说的你吗?

渚鍘鑲 发表于 2018-10-7 22:40
素质,素质,好有素质哦,恼羞成怒是说的你吗?

对狗先入为主挑戏辱骂无需素质

国王花店 发表于 2018-10-7 22:42
对狗先入为主挑戏辱骂无需素质

花g版主,我进营山论坛没得到你的批准,删掉或禁言吧!

刚才做了个梦,梦见我家花狗咬人,被人乱棍打死了,死得好惨。继续做梦,梦见它明天又活过来了,还继续咬人,又被人把牙齿撬了。好可怜。

独孤郁 发表于 2018-10-5 20:25
营山火车站的南面还有大片的地方可以可以修建高铁场站,一站两场,普铁高铁同站不同场更方便乘客赶车和换成 ...

离城近,限制城市发展,建议选择离城2-3公里以内

生子鸡鸥歪 发表于 2018-10-7 23:56
吐成语?没几个不会吧?
先说颠倒黑白,人家最先只是从智商打击你,你倒好,一开口就带妈上场,这是前后 ...

自己看记录事实摆那 主动挑衅骂人的还在 被挑衅者已被封号

那个“国王花店”真的是到处去炫耀,你们看看他在蓬安论坛发的那些东西,被人家蓬安的恨死他了,营山一有个什么好一点的东西 他马上就会去蓬安炫耀,真的好烦那种人

小麻辣11UKA4 发表于 2018-10-8 08:08
那个“国王花店”真的是到处去炫耀,你们看看他在蓬安论坛发的那些东西,被人家蓬安的恨死他了,营山一有个 ...

哟 人家穿件好看的衣服从你眼前走过是炫耀吧 人家拿个好看的手机在你面前路过也是炫耀吧 营山发布个城市宣传片到别的地方招商也是炫耀吧

发蓬安论坛管你屁事 我还发南充 成都论坛了啦你要不要管 我发美国论坛你是不是要把美国管了

小麻辣11UKA4 发表于 2018-10-8 08:08
那个“国王花店”真的是到处去炫耀,你们看看他在蓬安论坛发的那些东西,被人家蓬安的恨死他了,营山一有个 ...

我发蓬安管你啥事嘛 你是蓬安野种吧

生子鸡鸥歪 发表于 2018-10-7 23:56
吐成语?没几个不会吧?
先说颠倒黑白,人家最先只是从智商打击你,你倒好,一开口就带妈上场,这是前后 ...

我发蓬安管你啥事嘛 你妈偷蓬安人生你不成

那天谁说蓬安营山共用一个高铁站,建在绿井那边

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
高级模式 自动排版