麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貔貅君临

[转帖] 中国 3 日释放“ 愿意做些让步 ” 美国 4 日咄咄逼人“ 坚持到底 ”:背水一战 !

你不高兴吗?在网上竟然很多红粉很兴奋,说什么不去美国留学正好。

文鉴 发表于 2018-10-5 23:29
网络不是法外之地,通过互联网散布谣言,同样要承担法律责任,情节严重的将被追究刑事责任。同时希望广大网 ...

如果不是谣言而是事实,你敢不敢从19楼跳下去谢罪?  (

文鉴 发表于 2018-10-5 23:07
将你武汉WHABC照你引用的侮辱中国人的话回答你的话:你的话也是谎言!

你不懂逻辑也滥用语言。雷锋是个好同志=证明文鉴是个坏同志,对吗?

文鉴 发表于 2018-10-5 23:11
如果你武汉WHABC是中国人,按照你引用的西方人侮辱中国人的话回答你的话:你的话同样也是谎言!

你不懂逻辑也滥用语言。雷锋是个好同志=证明文鉴是个坏同志,对吗?

诡辩论!

文鉴 发表于 2018-10-5 23:18
什么乌七八糟的东西,既然你有道理,你说的这么多冤案你为什么不去申诉呢!是见不得天的假律师在制造混乱 ...

湖北省、武汉市之所以不敢抓我,就在于我手上有证据,他们怕越抓越丑,越臭。他们只敢屏蔽,封杀,不准媒体报道,然后宣布——司法为民。

不相信!

这样吧,我不想给麻辣添麻烦。麻辣现在很保守。我们两到猫眼看人上去辩论,你发帖,我批评如何?

我敢负责。就怕你不敢负责、懂吗?你是什么?  (2018-10-6 14:03)  回复

看这第二句,哈哈哈哈。美国二号人物的讲话里竟然引用有鲁迅大师的言论,是第一句啊,我对第二句没引用的更感兴趣。“维新以后中国富强了,用这学来的新,打出外来的新,再来守旧”鲁迅才是真正看透国人的大预言家,真大师。

和为贵!!!

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 14:04
我敢负责。就怕你不敢负责、懂吗?你是什么?  (2018-10-6 14:03)  回复

你负责,班房里去坐起。

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 13:59
这样吧,我不想给麻辣添麻烦。麻辣现在很保守。我们两到猫眼看人上去辩论,你发帖,我批评如何?

你一个湖北人,为什么你湖北的论坛你不上,要舍近求远跑到四川的论坛里来发负能量和违规违法的敏感性言论?这只能说明你在湖北的论坛里已经没有市场了嘛!麻辣杂谈比现在猫眼看人开放多了哈,正因为你在猫眼看人没有市场了,才来麻辣杂谈发违规违法的东西。告诉你,网络不是法外之地。除非你不是中国公民。你好自为之吧!

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 13:55
湖北省、武汉市之所以不敢抓我,就在于我手上有证据,他们怕越抓越丑,越臭。他们只敢屏蔽,封杀,不准媒 ...

你歪。只是还没有到时候吗?你继续造撒!

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 13:48

你赌咒发誓,应该跳下楼的是你,如果你让我跳楼,说明你已经承认你就是谣言。你说你不是谣言,你拿得出依据和证  据放在麻辣杂谈吗?

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 13:51

雷锋是烈士,是英雄,是全国人民学习的榜样!我文鉴是一个遵纪守法的中国平凡的公民。我不会在复杂的网络里不负责任的道听途说,特别是涉及到国家安全方面的。

武汉WHABC 发表于 2018-10-6 13:48

你说的那么冤案:一、你是干什么的,是你经手的,还是你道听途说的?如果你是一个律师或者法律工作者,这些应该属于你职业内的机密,你在网上散布已经违反了国家保密法。如果你是道听途说,说明你在不负责任的传谣。
二、我们国家是法制国家,你应该按照法律程序去为这些冤假错案申诉,在网络里不负责任的传播,就是违规违法的。

文鉴 发表于 2018-10-7 10:00
你一个湖北人,为什么你湖北的论坛你不上,要舍近求远跑到四川的论坛里来发负能量和违规违法的敏感性言论 ...

因为湖北省上网管制啊!这你不懂?你是说,我没有上麻辣社区的权利?麻辣是你家的——怪不得只许你放火呢,对吧?

你不是统治阶级和上层建筑,你只是秦兵,懂吗?希望从奴隶到将军的秦兵。请看以下

mingshen7077 发表于 2018-10-9 08:45
为什么有哪么多的人要移民美国?
难道我们中华大地不适合富人、高人生存、生活吗?

武汉WHABC:问得好!

统治阶级和上层建筑最明白中国是什么?倪萍身兼二职,也明白此道。

但是有些人不明白,如:下层人士:文鉴

文鉴 发表于 2018-10-7 09:54
你负责,班房里去坐起。

那是统治阶级的权力,你是吗?

彭斯的话任由美国人批评,议论,选择,支持或反对,媒体可以公开辩论,你们说彭斯的话是错的;你却不允许中国公民发表议论,威胁要打要杀要抓,却自诩是最好的,我比你还傻吗?

文鉴 发表于 2018-10-7 10:20
你说的那么冤案:一、你是干什么的,是你经手的,还是你道听途说的?如果你是一个律师或者法律工作者,这些 ...

你只是黑格尔意义上的中国人。

武汉市公安局都不敢污蔑我,你敢污蔑我,你善待了中国人民吗?请看下文,该派出所被评为武汉市十差单位之一,也拒绝依法办案;也要求凯迪屏蔽,凯迪拒绝了。

民警为什么保护坏人?
4909 次点击
43 个回复
武汉whabc 于 2017/8/11 22:06:13 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
民警为什么保护坏人

我是姚志民,武汉市青山区人。武汉某医疗器械厂负责人之一。
去年5月15日,我的支付宝被别人盗刷3900元。经多方查证,得知是一年轻牌友(算是熟人吧)所为。我于是报警。武汉市青山区冶金街派出所民警何刚接案,先说不够立案标准,经我方据理力争,最终立案。但是几个月不动。我询问何刚,答复,嫌犯居无定所,不知道嫌犯住所。我把嫌犯的手机、住所再次准确报给他。今年1月,我向市长热线02712345反映民警何刚不作为。何刚回话:一定破案,让我满意。年后说,上嫌犯家里,嫌犯不在家,出外躲避,找不到人。其实嫌犯家住离派出所不到2公里远,叫我耐心等待。至今无音讯。
    我从今年5月16日起连续8次向武汉市市长热线投诉何刚民警不作为,每次市长热线都答应催办;每次回访我时,我说没有任何人与我联系,我打分9=不满意。

有人说,中国的社会治安是世界上最好的国家之一。我不认可。实际上,大量的坑蒙拐骗偷,打砸抢烧杀案都不立案,或者不作为。再就是,国家公职人员大量侵害、侵权民众人身与财产,民众敢怒不敢言,说了也白说,比比皆是。

这算什么?

欧美侵害侵权行为,民众可以反抗,司法尽可能公正(包括章莹颖案);而国家公职人员的侵害侵权,民众不能反抗,这算什么?

文鉴 发表于 2018-10-7 10:02
你歪。只是还没有到时候吗?你继续造撒!

你看,我在凯迪上造:

残疾法官维权强拆

5726 次点击
22 个回复

武汉whabc 于 2018/4/10 16:55:22 发布在 凯迪社区> 以案说法

[size=1.35em]残疾法官潘仁强维权被强拆

昨日和今日到武汉市江岸区法院递交《回避行政庭法官石珏复议申请书》,都在法院大门口碰到潘仁强,他播放哀乐,挂满招牌喊冤。交谈中得知他原是武汉市中级法院刑庭法官。此人骨骼粗壮,如果不伤病,应当孔武有力型——正是因为强壮的身体“给他带来了横祸”。为了捍卫自己的居住权,他被打成重伤致残——双下肢残废。必须蹰拐杖才能前行。他给我看,后脑勺有一约1.8寸长伤疤,头顶心也有2厘米直径伤疤,前额也有伤疤,说差点死了。他是1954年出生的武汉市人。此事发生在24年前——应当是1994年。

24年的不幸和身心创伤,使他喊冤至今。请看以下图片——不知麻辣能否上传?

高级模式 自动排版