麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7549|评论: 17

姬松茸当松茸卖 超市赔了4360元

姬松茸当松茸卖 超市赔了4360元(组图)2015-07-04 01:23:00 来源: 华龙网-重庆晚报(重庆)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法院审理认为,国家标准和行业标准对松茸和姬松茸都有明确规定。通过对比,可以认定涉案食品和松茸不是同一物品,遂依法判决该超市退还秦先生全部货款872元,并支付价款5倍的赔偿金4360元。( 重庆晚报记者 唐楸)

姬松茸当松茸卖 超市赔了4360元(组图)
2015-07-04 01:23:00 来源: 华龙网-重庆晚报(重庆)http://news.163.com/15/0704/01/ATL3FT5Q00014AED.html

南充市顺庆区工商局一个女领导竟然说把姬松茸以松茸的名义卖,不属于欺诈性销售!她是不是故意纵容商家售假?难怪超市工作人员对消费者十分嚣张!超市工作人员仗恃自己和工商管理行政人员关系好?(暂不点名批评)

这家超市违法经营,长期故意售假,侵犯消费者合法权益,涉嫌犯罪,其工作人员竟然还敢侮辱消费者!是不是涉黑?应该严查!

前一贴中的“这家超市”不是指重庆那家超市,而是指我即将曝光的南充市顺庆区一家大超市,其工作人员中的一个竟然侮辱依法维权的消费者!

南充市顺庆区该超市那个男子竟敢侮辱依法维权的消费者,他还有道德底线吗?他是不是涉黑人员?不要以自己是法盲、书读得少来为自己开脱责任!违法经商的责任必须依法追究!

不良商家将姬松茸扮作松茸出卖,以赚取暴利

我前几天发帖问把姬松茸当松茸卖是不是欺诈销售,为何不见那帖子?是不是顺庆区那超市怕更多人索赔?或是那个工商局女领导怕承担责任?擅自删除我内容合法的帖子,不妥吧?是不是有被贿买的嫌疑?请充分尊重网友的发帖权!若因我老眼昏花,误以为删了,实际未删、未屏蔽,则敬请海涵,谅解!我将诚恳道歉。

依法维权!

这个论坛办得好!对社会和谐进步贡献不小!

没有道德底线,仗恃有保护伞,欺骗消费者,侮辱依法维权的消费者,这是奸商的丑恶嘴脸。

再等一等,视其态度

有的商人修养非常好,例如佛商曹德旺;有的商人显得很没有修养,例如我买松茸遇到的那家超市那个男子。

不要拼命赚钱,要读读《老子》,读读优秀人文经典,提高自己的人文素养。

总会有人收拾这些奸商的

你好,我是专门做新鲜松茸的,有意向购买可以联系我18181138585

高级模式 自动排版