麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 爱辣辣

[原创·贴图] 让孩子有一个足球梦

虽然坐着冷板凳,依然爱足球。 DSC_2974_副本.jpg

欢迎更多小朋友大朋友加入足球队,营山足球靠你们啦! DSC_2851_鍓湰.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

中国要大力培养足球后备人才,掀起全民热爱足球运动
东方诱惑 发表于 2018-10-2 17:59
中国要大力培养足球后备人才,掀起全民热爱足球运动

那么多好苗子,可惜全部带偏了,中国足球就是中国体制一个缩影,就拿乒乓球近期的改革,就像王安石变法,充满悲壮感。

不错!不错!与时俱进,没想到营山还少年足球学校,我想把孩子去上这个学校,就没找到!教学质量怎样!有什么要求!收费怎样!
新一代 ,加油

阿郎在流浪 发表于 2018-10-2 21:26
不错!不错!与时俱进,没想到营山还少年足球学校,我想把孩子去上这个学校,就没找到!教学质量怎样!有什 ...

热爱足球,让足球充实孩子课余,让足球锻炼孩子身体。你若要让孩子去@18990855893罗女士(威信)

看到了小郑智,伟峰,继海,大将军,马儿,黎兵。。。。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

红包

先多修点足球场吧

DSC_1561_副本.jpg DSC_9831_副本.jpg

拍得很好

这是我最喜欢的体育项目,没有之一,我要是有儿子一定带他挝。
体院足球专项的当年还不好找工作。

这个可以

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

加油!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版