麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5952|评论: 25

要了解麻辣社区南充论坛思想之混乱,负面,请你看看这个回帖:

要了解麻辣社区南充论坛思想之混乱,负面,请你看看这个回帖:
【新提醒】老一中大门,放学上课,冰火两重天!一边是小吃三轮车云集,一边是空旷沉寂![已转交]-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 https://www.mala.cn/thread-15352297-2-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

污言秽语何其多也,奇谈怪论与当今社会主流民意相距十万八千里!居然找到麻辣论坛以售其奸!

一斑你衣食无忧了,就不管百姓的死活了吗?你要记住得饶人处且饶人这句古语。国家的红利分给了你们少数人,可广大的穷人没有得到一点利益,为了生活没有一点尊严!党啊!我们也是你的子民啊!

你再怎么样洗白你依然是个咬卵匠 你哪怕天天口号喊得再响也改变不了这个铁一般的事实 你敢说你没在路边摊买过东西 你在买的时候想过抵制想过去劝阻他不要摆没得????????????你也就剩那张嘴巴了,不服来 辩或者又写大字报喊版主封我号嘛,我好怕啊咬卵匠

你该好好反省下,为啥你的帖子下面骂声一片!!!
同一个事情,别人发帖没人骂,你发帖总被骂!说明问题主要在人!
那些东西卫生问题没有保障。

时光伤逝 发表于 2018-9-29 11:49
同一个事情,别人发帖没人骂,你发帖总被骂!说明问题主 ...

你对我的攻击至少有一年了,我反省过吗?面对邪恶,我是愈战愈勇!
被骂,说明我的帖子击中要害!说明有关方面改正愈快,被谩骂的帖子,大多有回复,大多是“精华”,我骄傲,我自豪!我是正能量!

今之愚也诈,中下之人,不可以语上,忠告而善道之,不可则止,毋取自辱。纵观你所述,一声叹息,今为政者以其昏昏,何以使人昭昭啊!

动机批评还是客观讨论

莫须有即也许有,这就是杀害岳飞的理由。“商鞅欲反”这也是以动机为批评的基础。

“保卫毛ZX”是认为对方会危害毛,对方有那个本事吗?

不要去讨论动机,讨论 如何做才能让结果更好。动机讨论很快变成 情绪化,道德审判,而批评者认定的对方的动机也许根本就不成立。

美国中学强调培养批判性思维,就是培养学生不要一根筋,钻牛角尖。

时光伤逝 发表于 2018-9-29 11:49
同一个事情,别人发帖没人骂,你发帖总被骂!说明问题主 ...

因为学校门口,大街上不准摆放小吃摊,不准停放三轮车,是政府,是城管的工作,是市民的意志!
我被那些在大街上在学校门口主张、维护摆小吃摊,停三轮车的人谩骂,是正常的啊。
维护交通秩序,保护学生健康是公民的义务!
让你的攻击来得更猛烈些吧

鐘馗打鬼 发表于 2018-9-29 17:08
你也算是正能量?简直是人至贱则无敌!!!

因为学校门口,大街上不准摆放小吃摊,不准停放三轮车,是政府,是城管的工作,是市民的意志!这不是正能量是什么?
我被那些在大街上在学校门口主张、维护摆小吃摊,停三轮车的人谩骂,是正常的啊。

NUONUO219 发表于 2018-9-29 09:14
你再怎么样洗白你依然是个咬卵匠 你哪怕天天口号喊得再响也改变不了这个铁一般的事实 你敢说你没在路边摊买 ...

我从来不在乱摆的摊点买东西,那不是给城管添麻烦吗?
因为学校门口,大街上不准摆放小吃摊,不准停放三轮车,是政府,是城管的工作,是市民的意志!这不是正能量是什么?

老头,你不要激动嘛,我听你们楼下的环卫大妈说,你个性怪,你老婆和你离婚了,你女儿不愿意与你一起生活不想见你,他们与你断绝了联系,逢年过节也不来看你。前段时间你为了追求一个离了婚的交通协管员阿姨,天天去撩别人,那个阿姨工资迟发一点时间,你就英雄救美,在网上呼吁正义为人家叫不平。前几天那个阿姨觉得你太老太丑太矮不想接受你,对你提出分开,一直回避你,对你打击比较大,你失恋了想报复社会的心情可以理解。你现在看什么都不顺眼,应该去看心理医生,千万不要报复社会。

中国政府教育大家去恨,恨日本,恨美国,恨“坏人”,恨林彪,恨四人帮,恨了好多年。

长期看 新闻联播 的结果是 大家都以为 自己 手握 道德 标杆,指点江山,指哪打哪儿。

如果多一点 仁爱,宽容一点,这个世界多么美好啊!

不要拿人的弱点说事,好不好?

第七次呼吁:请城管查一查,老一中校门门口及大街上的小吃摊有多少“煤气罐”?
如果有,那么市民和学生的安全何以保障?!

冰雨5 发表于 2018-9-29 19:30
老头,你不要激动嘛,我听你们楼下的环卫大妈说,你个性怪,你老婆和你离婚了,你女儿不愿意与你一起生活不 ...

《治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。
ERIC1010 发表于 2018-9-30 09:25
《治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五 ...

这些东西 算不上情节严重 报警警察也不会立案的 就连人肉这种事 有时候都不会管

鐘馗打鬼 发表于 2018-9-30 13:19
这老头成天拿着破相机满街乱窜,长期偷窥、偷拍、散步他人隐私,早就应该被法律严惩了!!!

高级模式 自动排版