麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鑳槬闅

[群众呼声] 请问营山县政府领导普岭8村5组脱贫了吗?

不作为的干部为啥国家要把他养起,不让有能力有上进心的去当领导,实实在在为人服务

窑沟村的干部都是买官上去的,选举走形式,县委县政府,县纪委知情不

目前最最牛逼的就是村干部,所以挤破头都要不惜重金买选票

村上的干部应该严格考核,二杆子、涉黑的,生活作风败坏的,仇视国家政府的坚决不能要

都这么久了,难道就没有领导重视吗,百姓命真苦啊?

窑沟村还比花桥村富裕?领导实查为谢!

普岭花桥村能评上贪困村,难道窑沟村评不上贪困村?这是为什么?

窑沟村的干部干的都是男盗女娼的事,这样的干部早就该滚下去了

县委黄书记您一天忙到下乡扶贫,请您还是抽时间本人或者安排您身边信得过的工作人员到普岭乡窑沟村5,6队去实地查看一下,真实地体验一下真实情况,看一下不是贫困村的贫困情况。也许您实地查看后会触目惊心,改变您对扶贫的态度,改变您对部分乡村干部的看法。

窑沟村的村干部都不是通过全村社员选举的,是上级直接任命的,有无猫腻?大家都懂的,所以真正有能力,正派的人是上不去的。

窑沟村的村干部只有涉黑,二杆子,作风败坏的人才能通过乡政府任命的,不知道具体为什么?县纪委还是应该查一下原因所在。

干部思想不正,无一心一意为人民,估计也带不好头,致不了富

5队社员彭某牵头联系挖机师傅修同样的路,同样的里程报价17万多,村干部看到有油水了还给3000元的违约金退掉彭某请的挖机师傅,村干部接手修路,最开始以为报价更低,结果修路4年了,一直不敢公布帐,最后小道消息用了接近29万,我的个天呢,所以至今不敢公布账目。

乡村干部现在居然联盟说不公布账目的原因是原社长于近期出去打工了,要等他回来才能公布账目,感觉好笑,一切开支都是村上干部一手操作,跟原社长彭某有何关系?目前我们更担心的是原社长近期的安全问题了????大家都懂的,窑沟村的村干部都是涉黑的大哥大,什么事都是干得出来的。。。。。。

但愿在春节前村干部把账目账单整的天衣无缝,上级纪委抓不住把柄

窑沟村目前的村干部不是正常选上去的,乡政府有不可推卸的责任,为什么要包庇这帮无恶不作的狗官?

政府部门为什么不到实地考察性出访老百姓出行困难呢,让老百姓心里矛

这样的村干部干不了好事也可以在其它地掉村干部了,只要有能力为群众办事就是好

扶贫事大,这么贫困咋没有享受国家待遇

窑沟村住村干部李书记,窑沟村目前处于这种状态,在村干部的选举后期的扶贫工作你估计有不可推卸的责任哦
高级模式 自动排版