麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鑳槬闅

[群众呼声] 请问营山县政府领导普岭8村5组脱贫了吗?

普岭乡窑沟村的情况比双流镇元山村的情况严重得多,为了维护共产党的光辉形象和国家政府的对百姓的关怀。不让一颗老鼠屎坏了一锅粥,敬请相关部门彻查窑沟村的问题还老百姓一个公道

我们乡卡卡里的领导办事前只认人民币,无利益不办事

窑沟村的村长书记比沿山的村长书记还贪,请上级领导实地考查

老林人,听你发言就知道你是一个大贪官,请上级领导明查到底

县委黄书记您一天忙到下乡扶贫,请您还是抽时间本人或者安排您身边信得过的工作人员到普岭乡窑沟村5,6队去实地查看一下,真实地体验一下真实情况,看一下不是贫困村的贫困情况。也许您实地查看后会触目惊心,改变您对扶贫的态度,改变您对部分乡村干部的看法。

这都是政府部门的所作所为,让老百姓出行难

现在公路不通啥事都办不了,现在村干部扶贫叫农民种洋姜,如果大田大地的洋姜收获了,还能运出去吗?

网名“”老林人“”出来继续宣传一下政策啥。。。。

还有不通水泥路的,这些乡村干部是做啥子的,占着茅坑不拉屎,为人民服务现在只成了一句空话

我们5.6社的公路,水泥路没修一寸,房子还有80%是c,D级危房,老百姓的水井没修一口,请问怎么脱贫?希望领导实查。

这个老林人是个大贪官。严查到底

我不是哪里的领导,脱贫不能等,不能靠要,要自立,不能现在政策好了,就这里那里的到处唱你那里贫,你以为贫穷光荣哟,没水泥路,就大家修石子路嘛,如果因病,因残贫穷,大家还可以帮,有手有脚的在网上唱起安逸哟,鄙视那些懒人。

普岭乡政府领导和村干部关系不错哦,乡党委纪委李书记还让大家感恩村干部,真是好笑,他为我们干了什么?感恩他们欺压百姓,砍路板子,低保村干部自己吃,千万富翁吃,我只能说一句,政府官员眼瞎

ysjcyxlyx 发表于 2018-9-28 11:15
我不是哪里的领导,脱贫不能等,不能靠要,要自立,不能现在政策好了,就这里那里的到处唱你那里贫,你以为 ...

我更看不起像你那种贪官污吏,是政府官员而不敢承认,鄙视你

ysjcyxlyx 发表于 2018-9-28 11:15
我不是哪里的领导,脱贫不能等,不能靠要,要自立,不能现在政策好了,就这里那里的到处唱你那里贫,你以为 ...

更瞧不起你们小人样,乔装打扮进人家队里的私人聊天群,小人就是小人

高级模式 自动排版