麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14280|评论: 61

[群众呼声] 关于檬子河这一片区小产权房拆迁赔偿的问题

自08年开始,檬子河一片就浩浩荡荡的修了很多小产权房子,当年买房者意识淡泊,分不清什么是合法建筑,当初政府也没有怎么干预或者阻止,后面有的人看修的越来越多,就不由自主的都合资合建,后面实在看止不住,才阻止了几个还没修好的房屋,现在也看得见,因为这个事停止了,老百姓买房的血汗钱要不回来就去爬塔吊。也因为这个到现在都还有很多基础梁跟钢筋摆在那里,住在这沟里的人都知道买房子不容易。当初也是借钱或者打工拼命挣得钱买的这房子,所以说农民不懂政策真的很受伤。现在这沟里要拆了,现在又分什么集体土地和国有土地了,政府部门早干什么去了,中央三令五申要好好安置拆迁的地方,现在房子市场价都7000了,给我们每个平方3800都不到,请问哪里还有3800的房子,这是要逼死人嘛?本来生活压力就大,还要在压力上面加块石头。檬子河沟的朋友看到的都出来讨论讨论。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当初修小产权房的时候,你娃儿就是想政府给你赔钱的。别以为我不知道!按理说你违法在先,政府可以一分不赔,现在还赔3800一平方,你就知足吧!

车茶原 发表于 2018-9-26 06:59
当初修小产权房的时候,你娃儿就是想政府给你赔钱的。别以为我不知道!按理说你违法在先,政府可以一分不赔 ...

那是修房子的,我们是买的房子,我们也是受害者,连哄带骗买的,这沟里这么多户人房子有主主,又不是没有住户。你又不是不知道巴中那么多小产权房子。谁的过错

小产权房子......你还有赔偿......说白了 他说你违建一分不赔你又能怎样???

楼主得了便宜还卖乖,小产权房,政府可以一分钱都不赔给你,全部赔给土地所有者,超标的还是违法建筑,拆了更是一分钱都没有。你当初是3800买的吗???我看最多不到2000买的吧??这个年代有什么事情这么赚钱的???你给我说,我也去。

那沟里有没有国有土地上的房屋?补偿价格是好多喃?

打着买房人的幌子,想高额赔偿。现在又来炒炸。

石城山 发表于 2018-9-26 10:01
打着买房人的幌子,想高额赔偿。现在又来炒炸。

给你赔偿3800,你能买到房子吗

竹人 发表于 2018-9-26 09:59
那沟里有没有国有土地上的房屋?补偿价格是好多喃?

imaning 发表于 2018-9-26 09:31
楼主得了便宜还卖乖,小产权房,政府可以一分钱都不赔给你,全部赔给土地所有者,超标的还是违法建筑,拆了 ...

那我可以不拆了,拆了连房子都没有了,饱汉子不知饿汉子饥

如果※爱 发表于 2018-9-26 09:25
小产权房子......你还有赔偿......说白了 他说你违建一分不赔你又能怎样???

那我问你,政府早干嘛去了,为什么不在修的时候就制止?

那些说没有产权得不到赔偿的就是不食人间烟火的人,既然说是违建,当初政府和村上就是睁眼瞎吗?修房子这么大的事没有时间修的起来吗?

1、当初修那么多小产权房子,就是因为不少人是觉得拆迁了赔钱;
2、政府如果当年管了,众人又要发帖抱怨:“md,现在房子都不让修了,2000一平米的房子谁tm买得起?”
3、小产权一分钱不赔都没啥问题,因为本身就是违章建筑;

最重要的是,如果确实不懂这些别坑了,还是很同情你,有3800不错了,补点钱在巴中还能买,无知不可怕。

请问一下,集体土地上的房屋多少标准呢?怎么那么低哦

政府是口锅,啥都能往里装

边困议 发表于 2018-9-26 13:32
请问一下,集体土地上的房屋多少标准呢?怎么那么低哦

首先你要搞清楚他那个房子的性质 说白了都是违法建筑 能赔都不错了

fvchj 发表于 2018-9-26 12:41
那我问你,政府早干嘛去了,为什么不在修的时候就制止?

别人违规修,是别人的事,你自己要去买,有谁刀架你脖子了吗?????现在的人,没见过钱是不是,想一夜暴富???

这个楼主,还有某些人,你们要搞清楚,现在的是个法制社会,小产权房是乡镇府、镇镇府自己发的产权证,才叫小产权房,仅仅是一个名字,本身是不合法的。据我所知,楼主说的那个地方,完全是当地村民自行修建的违法建筑,你还脑壳打铁要去买。谁让你买的你找他要钱去啊。看到拆迁了,政府给你赔点钱就不错了,你还想怎样???

三个字送给你们:“不要脸”!

小产权当初比大产权卖的便宜,业主买的也便宜。想和大产权同等赔付标准一致很难。

高级模式 自动排版