麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyjx

[群众呼声] 小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节[已回复]

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

作为一个有良知的人都会支持孩子家长讨回公道!

强烈要求遂宁市公安局,市政府,市教育局还一个只有10岁小女孩公平,公正,公开的一个说法!同时也才能抚平所有遂宁人民对教育部门的信心!我作为一个母亲简直无法容忍一个教师对孩子具有这样残暴的行为,同时我也作为一名教师,在人民的教师队伍里她的这一种行为简直抹黑了所有教师对工作的付出,让家长会质疑我们教师工作能力和对孩子们的态度!看到这个孩子身上的伤痕真的叫人心疼,如果换成你们的孩子请问还会坐以待毙吗?请孩子的家长坚持维护孩子的合法权益!

那你孩子被打成这个样子你还说是溺爱了吗?那你的意思就是不管打成什么样子都无所谓嘛?

这位朋友可能没放过父母,我想是父母都不会坐以待毙的

海燕鱼 发表于 2018-9-26 12:33
小编,我是遂宁电视台记者,学生家长的联系方式能不能私信给我一个?我们了解一下情况!

家长联系电话:13980180916   13909060942
事实就是事实,欢迎媒体朋友参与。已发了私信。

把打人老师和校长的娃儿拿来打一顿,包管消气!!!!就算不听话,打一下就是了,还打这么多!

这是一个什么样的学校,什么样的老师,为人师表,怎能教好学生?孩子因为一道数学题改错,居然遭受到如此毒打,学校居然让家长高风亮节,太讽刺了。希望遂宁市教育局对此事严惩不贷

我的娃娃只能我打,你们不准打,当然,打娃娃肯定还是不对的!

这是个什么老师,这么恶毒的方式教育孩子,是培养总统的方式方法吗,你这样打孩子,孩子就做得到题吗,就变得很聪明吗,真的可恶。外国语学校招聘的什么老师哟,呵呵,也配当教师……四天过后,都还那么严重的淤伤,,心疼孩子

其实,冷静思考一下,做错一道题就下如此重手,绝对说不过去。待真相。

如何把教育做到人的心里,是教师永恒的追求。有错,即使是教师,也应该坦诚担当;出现矛盾,应该主动去化解;当自己受到近似于“粗暴”的处分时,就知道粗暴根本就不是教育!
网友hhyjx在麻辣社区发布《小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节》的帖子后,我局高度重视,于9月25日当晚21:00成立调查组,制定调查方案。公安机关同步介入调查。9月26日上午8:30,调查组进驻学校对相关人员进行调查、询问,现场收集证据。目前此事正在调查中。
满意(0)
不满意(0)

那些跟贴说孩子是刮痧之痕迹,只是轻微被老师揪了一下而已等等的众干人物。把你们的孩子拉出来当场试验,按照你们的说法去试验,不就可以推翻医院的检查报告了吗?什么人群都有垃圾,难道教育队伍可以例外。正是为了众多辛勤育人的老师们,才要将极少数的没有师德的败累师资踢出去,

你瓜的唛?你去把老师也打成这样,老师就包容你了噻!

看到了学校的通报。
首先,学校的处理意见,如果是楼主省级委的亲戚打电话到学校之前,学校就已经处理了。本人感觉其处理结果应该是比较公正到位的了。
如果说学校是在楼主省级委的亲戚打电话的压力下才这样处理的话,就另当别论了

hhyjx 发表于 2018-9-26 08:00
请大家看看学校的调查说明:到底是谁在说谎呢?
1.只揪了孩子一下吗?学校领导看不见吗?只听老师说,这叫 ...

还不实?以图为证!把孩子打成那样居然说人家不实言论!
高级模式 自动排版