麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyjx

[群众呼声] 小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节[已回复]

只说一点
这校长和老师在搞神马??
通篇回复没有一点歉意。。
全是在给女老师洗脱,,敷衍、、

2022年优秀版主

看医院检查结果,看孩子伤痕累累的右臂和后背,几乎就看到了那母夜叉的残暴。她还配做老师吗!
校长,睁着眼睛说瞎话,那只是揪一下造成的后果吗?这样的校长,还是下去的好!

明显的违规违法!开除校长与老师!起诉至法院!这老师可能有狂犬病!!

恳请教育部门设高进入“灵魂工程师”这一神圣殿堂的门槛,恳请教育部门深切关注教师队伍的精神健康,我们的娃娃不是教师迁怒的垃圾桶。学生学不懂功课不仅仅是娃娃学习吸收能力的问题,请老师反思一下自己的教学方法是否得当才是关键。

舄颖暗 发表于 2018-9-26 02:57
我是过路的,看到这个帖子,就用我自己的手机号码登录进来发表下自己意见。被打学生的父母,一般都是不善言 ...

欺善怕恶,世道。赞同18楼观点

山拄搓 发表于 2018-9-26 07:00
学校居然此地无银三百两,贴出公示,说家长声称有什么厚台,省里的关系而威胁学校。到底谁威胁谁呀。考,烧 ...

公示图在哪里?
这些都是证据!

westwind33 发表于 2018-9-26 11:12
如果都这样搞,会消耗老师的责任心,
溺爱,没啥好处……

这位朋友是赞成罗老师那样打孩子了?
孩子恐惧上学,身心受到伤害后,家长去了解情况协商解决是溺爱孩子吗?
你这样的家长我不得不服

hhyjx 发表于 2018-9-26 12:19
这位朋友是赞成罗老师那样打孩子了?
孩子恐惧上学,身心受到伤害后,家长去了解情况协商解决是溺爱孩子 ...

哎,他山之石可以攻玉,哎,
溺爱,真的没有好处……

作为一个家长,如果当事人是你的女儿,你能得饶人处且饶人,我他妈就服了

小编,我是遂宁电视台记者,学生家长的联系方式能不能私信给我一个?我们了解一下情况!

朋友,你建议家长该怎么办呢?

作为一个家长,如果当事人是你的女儿,你也能得饶人处且饶人,我他妈就服了。

海燕鱼 发表于 2018-9-26 12:33
小编,我是遂宁电视台记者,学生家长的联系方式能不能私信给我一个?我们了解一下情况!

家长的联系方式就在帖子首页。欢迎广大媒体朋友参与

westwind33 发表于 2018-9-26 12:24
哎,他山之石可以攻玉,哎,
溺爱,真的没有好处……

朋友,你建议家长该怎么办呢?

一直纠结明年要不要把孩子送去遂外,现在看来,着实让人不放心。

在首页没有看到学生家长的联系方式呢,能不能私信发一个给我呢?

殴打学生的老师和处理此事件的校方负责人都是混进人民老师队伍的败类,家长把孩子送进学校是接受德智体全面教育的,花朵需要的是呵护而不是暴为摧残。“包容”什么包容,校方不是认真极积负责的处理该事件而是把家长推向道德的至高点,请问暴为老师和校方负责人你们处在道德的什么位置上,关键是你们有没有道德。

学校的公示污蔑家长,已经触犯法律。望有关部门一查到底,还老百姓一个公道。

遂宁州外国语小学就是我心中的恶梦!我女儿09年也是在那里读小学一年级,当时的班主任林瑛也是如此恶毒!几次三番打孩子。后来我找到校长(张仕志)和另一个刘姓女校长反映了此事,校方还是很诚恳,林瑛当面向我道歉,但孩子心中的阴影挥之不去,一年级第二学期期末考试孩子数学考40多分,我以为不光只是孩子不学习吧……后悔呀!

高级模式 自动排版