麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17372|评论: 39

[群众呼声] 这样的路口应该整改【已上麻辣首页】[已回复]

贴主给发图了,这图片就是外北街与雅泉路的路口,你看看,人行横道不错,可是对面怎样走,往那里去?草丛中?
     就这外北街人行横道对面就是这样子的路口不少。领导坐车过路,车里肯定看不到,不知道?现在老百姓借助麻辣社区给你们反映,希望整改,你整改好了,老百姓赞你们,你为百姓做了好事,实事。你就是好领导,会拥护你的,祝你健康快乐。
     贴主给你们反映了,你不回复,甚至于不理,肯定会遭网友骂了。今后没得选票,你可能就下课了。
      快快把这问题解决为好!

=================
编辑备注:都江堰市公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月30日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月27日上午已将此事转交都江堰市公安局。
网民: 您好,近日您通过麻辣社区反映外北街与雅泉路的路口人行通道不连续、不平整,行人、非机动车通过斑马线过后即是景观绿地,无人行通道可行,被迫侵入机动车道行走,存在严重的道路交通安全隐患。针对此问题,都江堰市公安局高度重视,立即安排相关人员现场查看,发现该路口系红绿灯管控路口,按照规范要求需设置路口斑马线,方便行人过街,但行人过街后所面对的是绿化带,被迫从绿化带或侵走机动车道,反映人情况属实。 为明确机动车、非机动车、行人的通行路权,都江堰市公安局已函告都江堰市城管局对市域范围内类似街道人行道、非机动车道贯通、平整,及时消除安全隐患。 感谢您对我们工作的支持和理解,如您还有任何疑问,请随时与我们联系,我们将及时安排专人解答您的疑问。
满意(0)
不满意(0)

特别拜托 大圣-呼声转告相关部门了。谢谢!

你看,这建议对不对?这里该不该整改?这条路好几个横道地方都是如此。

离此处几十米的地方,靠近文荟路口的横首道线也是这样。

2023年优秀网友

类似情况都江堰不止一处。

这里是文荟路和外北街交汇处横道,对面仅有一小道接纳,但这里是北街小学非常多的小学生和家长到学校的通道,麻友要呼吁改造这路口。

事无巨细都很关注,这是负责任的市民,支持。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

关注中...

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看是小事 但是确实也有大事,关注!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

没有考虑人行道!
事关民生就是大事,挺楼主,将持续关注。

呼声-向眸 发表于 2018-9-27 09:21
小编于9月27日上午已将此事转交都江堰市建设局

谢谢呼声-向眸版主的支持。希望此事会得到解决。

紫房沟居士 发表于 2018-9-25 14:37
离此处几十米的地方,靠近文荟路口的横首道线也是这样。

谢谢居士支持。

fw5086 发表于 2018-9-25 15:30
类似情况都江堰不止一处。

谢谢xs关注。

老不颠东 发表于 2018-9-25 21:29
事无巨细都很关注,这是负责任的市民,支持。

谢谢先生支持。

谢谢版主关注。

长风abc 发表于 2018-9-26 22:26
看是小事 但是确实也有大事,关注!

谢谢长风版主关注支持。
高级模式 自动排版