麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46768|评论: 29

[群众呼声] 高坪区卖淫场所仗着有地方保护伞简直无法无天,请求市公安局领导出面调查解决。

举报:高坪区清溪路,从白塔路建委过来100米交天然气费处,有八,九步石梯子上去第一家店,以前叫柔情保健,现在把牌子拆了,每天晚上是无忌惮的对过往人群招嫖,导致大量不明身份的男女经常半夜进出综合市场,泰和幼儿园四楼右边第一间房内进行卖淫交易,严重影响了周围群众的正常生活,现在幼儿园开学很久了。他们有地方保护伞,举报多次未果,请求市公安局出面解决,请还孩子们一个健康成长的环境!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 374 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
说白了楼主就是想白吃白玩没有得逞而已。呵呵。瓜娃子!!
要是做了保健,捏了脚、按了腿,不想给钱,着店家收拾了人,都像你一样跑网络来污蔑,这个世道就完了!!
楼主这种人,太下贱、下作了!!有种就实名举报!我就信你!
否则肯定是泼皮滚龙!专门利用网络,欺压小店铺!!
烂眼儿!!!有种就实名举报!!!
不要躲在网络后面,冷箭伤人!!打击创业者积极性!!
我强烈建议!
今后南坛凡是举报贴,尤其是内容强烈呼吁ZF部门回应的,必须是实名举报,ZF才回应!
否则就当是个屁!!
否则现在好多泼皮滚龙,也开始利用论坛,敲诈勒索市民与正规经营者了!!
一个帖子就可以毁一个店铺!
也没得人探求真假!!

生意本来就不好做,再来几个网络滚龙,那还不是逼人跳楼!
发帖子无成本,然而造成的伤害,却是实实在在的!!!!
强烈建议,凡是呼吁部门回应的,一律实名!
当然,吐槽贴就无所谓了,也没有要求ZF回应,就是发泄一下,那就无需实名。

所里面的小罗罗就靠这种小店生存。

古老的行业,应该无罪化

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我爱顺庆2011 发表于 2018-9-23 07:31
我强烈建议!
今后南坛凡是举报贴,尤其是内容强烈呼吁ZF部门回应的,必须是实名举报,ZF才回应!
否则就 ...

激动个鸡儿你在,闹锤子,你紧张啥?这种事情实名遭到报复算哪个的?你先实名,如果发帖人遭到报复,你全责,敢不敢?

是真的还是该处理一下,毕竟旁边就是幼儿园。

我爱顺庆2011 发表于 2018-9-23 07:09
说白了楼主就是想白吃白玩没有得逞而已。呵呵。瓜娃子!!
要是做了保健,捏了脚、按了腿,不想给钱,着店 ...

呵呵

其实这种存在了两千多年的古老行业,存在就有一定道理,至少减少了强奸犯罪发生率!个人观点,不喜勿喷哈!

我强烈建议!
否则就 ...

我最强烈建议层主先实名给大家看下,报出你的尊姓大名外加工作单位,以便起个带头示范作用

我强烈建议!
否则就 ...

那个店怕就是你开的哟
766567565 发表于 2018-9-23 18:10
我最强烈建议层主先实名给大家看下,报出你的尊姓大名外加工作单位,以便起个带头示范作用

只要楼主公布身份证照片,你也公布,我百分之百公布!!
老章 发表于 2018-9-23 12:19
激动个鸡儿你在,闹锤子,你紧张啥?这种事情实名遭到报复算哪个的?你先实名,如果发帖人遭到报复,你全 ...

我倒不紧张。我就是看不惯泼皮、滚龙利用网络,敲诈勒索老百姓!!
乌漆嘛黑 发表于 2018-9-23 16:29
是真的还是该处理一下,毕竟旁边就是幼儿园。

真相就是有人白吃白玩了,又不想给钱!!你看他敢不敢实名举报噻!!既然这么义愤填膺,为啥子不敢?

老章 发表于 2018-9-23 12:19
激动个鸡儿你在,闹锤子,你紧张啥?这种事情实名遭到报复算哪个的?你先实名,如果发帖人遭到报复,你全 ...

我看了一下你的发帖。你的发帖内容,跟湖南自媒体敲诈犯陈杰人极其相似!大量举报贴,是不是有潜在敲诈勒索的嫌疑??是不是南充的陈杰人???南充现在到底有没有潜在的陈杰人??

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我爱顺庆2011 发表于 2018-9-24 10:19
我看了一下你的发帖。你的发帖内容,跟湖南自媒体敲诈犯陈杰人极其相似!大量举报贴,是不是有潜在敲诈勒 ...

我他妈好久又做啥了?你怕是个疯狗哟?
高级模式 自动排版