麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Sun大圣

[群众呼声] 关于前锋区观阁镇七谷村前任支书黎仁秋违纪问题的举报前锋区纪委[已回复]

这就真的是把中央对村民们的扶持,当成了他中饱私囊的提款机。

一派胡言,隔行如隔山,以为这座山有宝,想去上山挖宝之人蓄意挤兑

必须查,太坏,村霸。

我只晓得有两三项确实如此,并非编造

希望在这次扫黑除恶的严峻形势中能一锅端!给七谷村民一个公道!

太乱了,一句话不知道怎么说,看着家里过的很好的还在吃低保,不知道政府部门怎么弄的,一句话乱,

贪污腐化就该严惩,事情都说得这么清楚了,为什么不去严查

贪污,已成了常态,却苦了老百姓,不管真与假,都忘严查。小官大贪,不在少数啊

2009年我砍地跁,黎仁秋罚了我一仟元人民币。
黎仁秋贪污那么多钱,应该判刑。

楼主例举这么多的款项,一大篇篇的,是官割吗?还是在割官?
你把人家官割了的话,人家才不得收拾你?

这样的穷凶恶极的村主任应该严惩不贷

前书记黎仁秋:2016年,修建便民路10万元,你私自承包给黎永清,便民路现在总2300米,宽80-1米,厚才6公分,各队还补2元1米,谁来验收的,怎么拨付款,黎永清当时买材料用了3.5万元,工资支付1.5万,余款5万元你们几个人怎么分的。

夔几耦 发表于 2018-9-23 22:36
2009年我砍地跁,黎仁秋罚了我一仟元人民币。
黎仁秋贪污那么多钱,应该判刑。

只判刑?想的美,直接由我们村民将其抓起来,找一个大院坝召开群众大会,掉发、审判黎狗官贪污腐化、欺压百姓、恶毒攻击社会主义的宗宗罪行,由贫下中农代表宣判其死刑,公并开枪决。

那些说此贴是无中生有、蓄意诬告的,就问你们慌不慌?说实在话,哪里的群众不爱戴清官?   既然要当贪官、既然要干那侵吞国家财产的勾当,就必须要有被曝光的觉悟。  

你娃唯独你的小车轮子被人下掉,什么参战老兵,你打过仗吗?我摸枪你在哪?

应该一查到底,把那些不该领补偿款的全部追回来。把那些贪官判刑

高级模式 自动排版