麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羿头枕

[群众呼声] 协兴园区西来村土豪占山毁林修别墅群

板胡贫困 发表于 2018-9-29 09:59
非法占用林地,滥伐,盗伐。根据占用林地面积大小。滥伐盗伐木材数量可以行政处罚或刑事处罚。

那西来村土豪熊代辉伐木占用林地32.9亩修私人别墅群,没有办理任何手续应该受到怎样的处罚呢?

汲猴敬 发表于 2018-10-13 23:24
我们现在强烈要求广安市森林执部门的负责人站出来,给我们一个满意的回复!

就是啊!广安市林业主管部门应该站出来彻查呀!为什么迟迟不见回复呀?一定不能让不法之徒逍遥法外呀!

我们广安市的森林公安处呢!为什么没有官员出来回复老百姓的质疑呀?难道非法砍了三十几亩林地还没违法吗?难道还要助涨这种歪风邪气吗?

反映这问题已经第26天了,还没有结果!

王法何在!协兴土豪非法占用退耕还林地30多亩,大修特修别墅,至今仍在继续修建,市林业局组织专业人员己查明其违法行为,可为何不立案侦查?不追究相关人员责任?

10月4日今日头条:秦岭违建超级别墅终于撤除占地14.11亩,其中建筑物占5.4亩。官方表态:发现的违规违纪问题要严肃查处,一查到底。修建鱼塘,道路,及附属设施,该建筑未办理取得相关手续,属非法占地。
    目前当地公安机关对涉嫌非法占用农用地罪立案侦查。
    纪委对此违建项目中涉及的违法违纪问题正在进行全面调查。对侵害群众利益的,搞特权的,不管涉及谁,将坚决依法依规,一查到底,绝不姑息,严惩不贷。

别的城市对占用林地非法挪着它用都会立法处理,为什么协兴园区西来村土豪强占一座山(32.9亩)广安市政府、广安森林部门还不立案调查处理?有什么不为人知的隐情呢?恳请相关职能部门执法啊!否则难平民愤……

板胡贫困 发表于 2018-10-16 17:59
10月4日今日头条:秦岭违建超级别墅终于撤除占地14.11亩,其中建筑物占5.4亩。官方表态:发现的违规违纪 ...

广安协兴土豪熊代辉强占32.9亩林地,违法建别墅群应该是犯罪了吧!广安还有更大的老虎来充当保护伞吗?不知道为什么这见事在网上26天了,还没有相关职能部门立案调查呢?

羿头枕 发表于 2018-10-16 18:36
广安协兴土豪熊代辉强占32.9亩林地,违法建别墅群应该是犯罪了吧!广安还有更大的老虎来充当保护伞吗?不 ...

还有更大的保护伞?事情已经通天了,说不一定中央和省上的领导也晓得了,哪个不要命的猴子还敢跳出来充当保护伞?俗话说泥菩萨过河自身难保,贪官污吏们表面风光,实则成天提心吊胆惶惶不可终日,害怕哪一天被上级纪委喊去唱歌,还有心思得黑钱当保护伞?不会不会。

柳岸花红 发表于 2018-10-16 20:40
还有更大的保护伞?事情已经通天了,说不一定中央和省上的领导也晓得了,哪个不要命的猴子还敢跳出来充当 ...

或许真有人吃了熊心豹子胆呢!或许在这个时候还幻想有机会捞一笔呢!看样子土豪熊代辉在广安像是能横着走哦!到现在还依然大建特建哦!执法部门呢?

今天第27天了!还没有结果哦!一群过街老鼠,为啥还没有人围上去喊打呢?!执法部门呢?省、市森林执法部门为什么还不立案调查呀? 请请他们喝喝茶吧!……

诉求第27天,到底哪些部门在聋做哑呢?省政府职能部门、广安市职能部门会有公正的处理吗?

还有人敢收土豪熊代辉的钱财跳出来做保护伞吗?不合法建筑物怎么处理呢?秦岭的强拆了!那么本案呢?……有没有人预知结果呀?期待广大网友来共同参与分析解破……评论……

四川省政府、广安市政府:我想说一下现在的协兴园区政府官员就像以前的地方恶霸呀!昨天(10月17日)市信访日,广安市政府秘书长何雨、市信访局局长熊文德在协兴园区接待来访百姓,西来村民蒲燿杰、郑克强前去反映情况,被协兴园区信访办  李京、园区王书记等一批人强行阻拦,不让他们见市领导,后面两位老人急得当场大哭不知道该如何是好!后面局面僵持不下,在两位老人的强列坚持下才见到了市两位领导,哎!真难为两位老人家了!事情从开始到今天暴光已经27天了!协兴园区官员还这么猖狂,这么无视国家法纪,站出来充当保护伞,还真是有不怕死的呀?!

信访日不就是让老百姓反映情况的吗?为什么这么黑暗呀?昨天(10月17日)市领导在协兴园区官员陪同下去了西来村土豪熊代辉修建别墅的现场,现场正在如火如荼的大建中,所有领导看到了现场了!事实摆在眼前,没有人去污告乱说,凭的是真凭实据,希望省政府部门、市政府部门能秉公执法!

羿头枕 发表于 2018-10-18 19:17
四川省政府、广安市政府:我想说一下现在的协兴园区政府官员就像以前的地方恶霸呀!昨天(10月17日)市信访 ...

天上布满星,月牙儿亮晶晶,生产队里开大会,诉苦把冤伸,万恶的旧社会,穷人的血泪河。不忘阶级苦,牢记血泪恨,世世代代不忘本,永远跟闹革命。

咬卵匠的爹 发表于 2018-10-11 19:46
为什么都见不得人家有钱?我要是有上亿资产也买块地来修别墅群,让你们羡慕嫉妒恨去!城市发展还占那么多山 ...

有钱修就应该理直气壮赔偿占地面积,土地不是他私有财产,毁坏大片退耕还林树木,合法吗?老百姓难道不该监督吗?

老百姓强烈反映到林业部门,原本市林业部门回复是要执法处理,该抓人就抓人该处罚的处罚,可如今……是不是保护伞太大牵扯的官员太多、太强大而忘而却步呢?有没有权、钱的新交易呢?奈人寻味呀!问题没那么简单吧?风向又变了吗?呵呵!值得探究……

比黑老大还要黑老大,别人黑、白通吃!在广安横着走的!……
高级模式 自动排版