麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羿头枕

[群众呼声] 协兴园区西来村土豪占山毁林修别墅群

cole128 发表于 2018-10-8 15:12
通天到不可能,只是现在不怕死的人太多。

范爷就是例子。低调简约简单。

柳岸花红 发表于 2018-10-7 13:41
建议你将这个情况反映到中央。

请你相信:正义总是来得很迟,但不会不到,

华联通讯 发表于 2018-9-21 10:26
下一步!全民水库去修建成别墅群来销售!搞成真正的广安富人区!哪里人烟稀少!风景如画!美如仙景!
全民 ...

人多了污染就重哦。

土豪仍然继续违修,政府部门仍然无动于衷……

公安部副部长刑警刑警组织主席都当不了道,你觉得就那几个苍蝇入冬了还能飞多远?天狂下雨,人狂有祸。这个道理你懂的。

协兴园区政府当土豪的保护伞想护驾到底吗?

协兴园区政府包庇土豪修别墅群,当保护伞要到啥时候呢?

板胡贫困 发表于 2018-10-9 11:33
公安部副部长刑警刑警组织主席都当不了道,你觉得就那几个苍蝇入冬了还能飞多远?天狂下雨,人狂有祸。这个 ...

赞同你的观点,广安像谭力、夏代荣、苏利民、魏常平这样的贪官污吏,一个也跑不脱。

像广安谭力这样的倒了!为什么土豪还在嚣张,据说是谭力的干亲家哟!

政府工程没少接……不知道其中有多少奥妙……又有多少官商勾结……

别墅群迟迟得不到处理,或许某些官员有份呢……

有山有水有风光,是个逍遥的好乐园……

羿头枕 发表于 2018-10-10 20:11
像广安谭力这样的倒了!为什么土豪还在嚣张,据说是谭力的干亲家哟!

哪个是谭力的干亲家?乱说要遭哟。

羿头枕 发表于 2018-10-10 20:11

听别人说的,道听途说吧!反正别人后台很硬那应该是勿容质疑吧!事情这么久不见有政府部门来出面解决,会不会有啥猫腻呢?……期待中……

哪个政府部门能出来解决呢?还有没有王法呀?!……

站在别墅群区看风景真心不错哦!前面有水,背后靠山,别墅群在半山腰,好像皇帝坐在龙椅上!风水不错哦!难怪……

为什么都见不得人家有钱?我要是有上亿资产也买块地来修别墅群,让你们羡慕嫉妒恨去!城市发展还占那么多山林、田地来搞建设呢,照你们这么说广安就不该搞建设了,大家都挤在原来的老县城就好了。

咬卵匠的爹 发表于 2018-10-11 19:46
为什么都见不得人家有钱?我要是有上亿资产也买块地来修别墅群,让你们羡慕嫉妒恨去!城市发展还占那么多山 ...

修别墅群合法谁会说,也不管别人的事,而如今就是他妈的不合法呀!强占老百姓的土地还没有社保,老百姓靠啥活?……站着说话不嫌腰疼……不知道情况不要乱发言……
高级模式 自动排版