麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羿头枕

[群众呼声] 协兴园区西来村土豪占山毁林修别墅群

呵呵!西来村一、二组违建别墅群不拆迁,普通老百姓的房屋全部拆迁,为什么拆迁做什么项目不知道!园区政府官员好大的口气呀:威胁老百姓郑克强说“如果你继续上告违法官员的话,你的房子的拆迁款就不给你,要钱的话必须先签字保证不再上告”,呵呵!赤裸裸的威胁呀!这还是官员吗?真是岂有此理!……难道你们这些当官的还想强拆老百姓的房子不给钱吗?

省森林官员来广安市林业局调查此事,林业局的某些人说是土豪出钱了!现在需要后补手续,需要老百姓郑克强签字不追究了!土豪先违了法砍伐一座山的林木修私人享乐窝,然后由一系列的政府大小官员来为他后补手续为土豪(广安明星企业家)擦屁股,难道不知道这后补手续也要违法吗?呵呵!前面楼上还有人说没有人敢给他补手续,但现在就是有人跳出来想补手续了!或许补手续的人后台也很硬呢!……

当官不为民做主,不如回家买红薯!协兴园区官员不但不为民做主,还要威胁老百姓,这是什么世道呀?哪里去找青天呀?太恐怖了吧!……

有人说“老百姓永远斗不过官!不管你有天大的理天大的委屈都不会有青官为你评理!”问题反映了这么久了,难道广安真就没有清官了吗?……

广安的官场是怎么样的官场呀?协兴园区政府官员集体病了吗?……

华联通讯 发表于 2018-9-21 10:26
下一步!全民水库去修建成别墅群来销售!搞成真正的广安富人区!哪里人烟稀少!风景如画!美如仙景!
全民 ...

想法可以

羿头枕 发表于 2018-9-20 19:20
上个星期据林业局部分官员丈量大约三十几亩地呀!不知后续结果如何……

可以向调查组13608209267反映

农村记者 发表于 2019-3-21 10:51
可以向调查组13608209267反映

谢谢你关注!我们将去试试看!

这个事情,交给纪委

协兴园区政府官员陈美人:你说老百姓不签字保证不上告就不打拆迁房款!你这样的做法好吗?不违法吗?在你的心里还有是非黑白吗?你还真是人民的“好官”哈

难道真的是自古政府部门为富人开的呀?官商勾结还真是一家人吗?……

厉害了别墅里的主人们

柳岸花红 发表于 2018-9-28 10:09
听说此人在广安是首富,产业大得很,黑白两道不得了,轻轻在广安踩一脚,大地要地震。

广安的首富、明星企业家确是一个坑乡里乡亲的主呀!强占老百姓土地不给钱啊! 图中的风景树看上去漂亮吧!那原本是西来二组村民郑克强家的,那块地1.5亩分文没给这不算强占吗?……

广安市林业局在最初信誓旦旦要执法,可案情报露出来这么久了!谁真正站在了公正的立场上执法了?开始说要执法的官员在强权利益的压制下也变得雷声大雨点小了!真是太讽刺了!……广安呀广安!这是怎样的广安呀?还能有老百姓说理的地方吗?

原本就是违法建筑,没有任何林业部门的报批手续就已经建好了!案情披露后当时我还说可能有保护伞跳出来为土豪后补手续,还有网友说不可能的没有人敢补手续的,可是现在呢?广安市林业局竟然有官员叫郑克强签字不要告了!林业局可以后补手续!呵呵!怕是钱权交易到位了吧!

高级模式 自动排版