麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 为了拿到社保卡我跑了八家单位

看楼主描述,问题出在街道办啊
代人办了卡又不通知楼主去拿,保管社保卡的工作人员态度也不好,还不遵守上下班纪律。

问题出在谁帮你办了这个卡,前面半截是找卡,后面半截是激活和解锁卡,激活是这个流程,解锁就不知道了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

中国特色。

哈哈  就是这样的  我弟弟在重庆三天就出卡,广安要一年,而且这推那,那推这。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

读帖,有三点感慨:
   一、玉兔路社区当班女性职工心不在焉,办事简单、马虎,导致来办事的群众跑怨枉路;
   二、老百姓大药房的员工球筋不懂冒充擅猪匠,三次错误密码导致被锁;
   三、医保局工作人员把卡解锁后说了一句废话,纯属画蛇添足,让市民感到很不爽。

我只是少跑了解锁,其它相同

2019年优秀网友 2018年优秀网友

麻·辣·烫 发表于 2018-9-19 14:11
是这样的,只是你取卡有点波折,我也是找了几个银行才找到,有些时候银行看到你迟迟没来领,会喊街道办领起 ...

都不知道这回事

zj86 发表于 2018-9-19 14:30
卡办好了  为什么不通知用户去拿呢  非要转来转去。楼主这经历,把“最多跑一次”改革的脸 打得啪啪响啊

就是,街道办不通知本人,至少知会社会一声。

zj86 发表于 2018-9-19 14:30
卡办好了  为什么不通知用户去拿呢  非要转来转去。楼主这经历,把“最多跑一次”改革的脸 打得啪啪响啊

就是,街道办不通知本人,至少知会社区一声。

mingshen7077 发表于 2018-9-19 16:24
读帖,有三点感慨:
   一、玉兔路社区当班女性职工心不在焉,办事简单、粗糙,导致来办事的群众跑怨枉路 ...

社保卡办了确实没用,我到机器上交费交不了。

yh233 发表于 2018-9-19 16:50
我只是少跑了解锁,其它相同

哈哈,比我幸运一点点,祝贺。

沐歌 发表于 2018-9-19 17:24
社保卡办了确实没有,我到机器上交费交不了。

“没用”,老是错字,不知手机用户如何修改文字?@mingshen7077

沐歌 发表于 2018-9-19 17:38
“没用”,老是错字,不知手机用户如何修改文字?@mingshen7077

不知道你是说这卡没有用过还是没有作用?

mingshen7077 发表于 2018-9-19 17:49
不知道你是说这卡没有用过还是没有作用?

没有作用
在环溪一路建行排队等候时旁边的老太太说“社保卡不起作用,我的放到家里的,都两年了”,当时我以为她不会使用才这样说,现在看来她说的是真的。

从来对广安的政府部门没好感,从工作态度到办事效率根本没办法跟沿海城市比,随便一个窗口职员牛B得不是一般,你在外面排多长的队,他(她)在那里聊天一点都不着急。
高级模式 自动排版