麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 曝光:通江老赖不还钱 执行法官向xx懒政不为 石xx要执行费[已回复]

通江法院有位领导说:你都弄到网上去了,就不要找法院了,那请问:现在该找谁来解决呢?没弄到网上去也没见你们解决啊!正是因为你们长期拖延不作为,才迫使申请人在网上寻求帮助,引起相关部门重视!

不作为确实可恨,可以考虑向上一级反映,必须要维护自己的合法权益,总不能只手遮天吧,通江不行就去巴中,巴中不行就去成都,总有敢作为的。

看来水很深

通江县人民法院是人民的法院吗?在我两次胜诉,两次申请强制执行中你们做的什么事呢?为某公司撑腰撑伞吗?某人到底给了你们什么好处?在扫黑除恶的今天,你们难道还要继续作恶护黑吗?你们胆大妄为,知法犯法,不依法办事,专营私利,一二再再二三地愚弄申请执行人。人在做天在看,不说不报,时候未到!

通江县人民法院的官老爷们,我不会在这个论坛上揭露你们丑恶的嘴脸。我会把你们的4个裁定书和一个判决书寄到全国人民代表大会纪检组的!

@李良英,你在通江县人民法院的遭遇与我大致相同。这个论坛解决不了任何问题,把你的材料改写成检举信,直接邮寄全国人民代表大会纪检组!

通江法院还是出能人,他们上通天下通地。我上次给省巡视组写的检举信都没有起到任何作用!杨院长你辛苦了!祝你和你的同僚们官运亨通,铁窗伺候!

关注!!支持揭露真像!!!

通江法院的院长是个外行,经常开黄腔,通江的执行案件堆成山了

向法官,是拿着国家的人民的工资,不为老百姓办事,就是黑社会,一手遮天。要他何用,直接向扫黑办举报,支持你!让他下台,有能力的上。

人民法院or人民币法院!!!?懒政不作为,乱作为,蛀虫!领着人民的工资,却不为人民公正的办事,当诛!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一直在关注。

@巴人图腾。    不知你这个帖子起作用没有?我和你一样,三年了,同样被法院忽悠!如今法院正在搬迁,也就是说这两个月无法办案了!难道我们的诉求,我们的申请的强制执行就一拖再拖吗?
请加我QQ2117046921,我们商议一下,以便寻求一条活路!

唉....现在这些当官的只晓得吃喝耍!  真正严重的时候说句立即处理,,然后舆论压力过去了之后事情还是摆在那里的...

不作为确实可恨,可以考虑向上一级反映,必须要维护自己的合法权益,总不能只手遮天吧,通江不行就去巴中,巴中不行就去成都,总有敢作为的。
这就是法治社会
高级模式 自动排版