麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慨棰

[群众呼声] 中央督查组

中央瞀查组来囚川,中央政策从上到下到地方,中央文件到了地方官员手中,宣传文件在官员口中,解决问题在河里的水中,请求上级相关部门下来杳一查真相好吗???

在交得多,有用吗??我从地方,交到中央,地方官员说你告到外国去,都是我们地方解决,法院法官说中结了,政府官员说,你的是情是法院的是,现在几大部门都没管了,几个部门都不管了,请求上级相关部门严查资中县黑恶执力的保护伞

请求上级相关部门严查资中县,黑霸团伙,黑恶执力的保护伞,请求严查

交的材料无用,走不出来了,地方官员切访太凶了,我们无处可告了

切回来就被关,北京公安伙同地方官员狐上访人员,你们不相信请求暗杳

全禁吊 发表于 2019-4-27 05:10
交的材料无用,走不出来了,地方官员切访太凶了,我们无处可告了

发贴试试

我们作天晚上下火车,冈走到出站口,就被内江办事处李平,还有几个地方官员切访了,现在住在内江办事处理,材料无法交去了,不准我上网,也不准我向上级交,我网上有十多张帖子,我网名吳群仙

我运气不好,下车就被狐到了,我还打了I|0,I|0来,我就给他说,我是来交举报材料的,他们就把我切访了,那个|李平还有地方官员就去给l|O说了几句话,||0就让他们4个官员把我抬走了,我为了交这次材料,赶时间,肚子饿了一天,反被切访,我真倒.......

到了北京,被切回来了,材料又没有交成,完了完了

高级模式 自动排版