麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题

微信扫一扫 转发朋友圈

法官易君口头宣判后向我解释“领导和中院要我这样判我也没法,你就上诉吧”,(2017)川1181民初616号《民事判决书》渉嫌故意制造错案、渎职乱作为“枉法判决”。
评论 赞同 反对

我于2017年5月9日向乐山市中级人民法院上诉,请求撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》并改判;该院6月16日以(2017)川11民终1125号《民事判决书》驳回上诉,维持原判(证据 22)。
评论 赞同 反对

(2015)乐民终字第1273号《民事裁定书》审判长刘一铭、审判员周全又是本案审判员,本应自动申请迴避并在庭审中变相限制我陈述;
评论 赞同 反对

(2015)乐民终字第1273号《民事裁定书》审判长刘一铭、审判员周全又是本案审判员,本应自动申请迴避并在庭审中变相限制我陈述;
评论 赞同 反对

(2017)川11民终1125号《民事判决书》渉嫌故意制造错案、渎职乱作为“枉法裁判”。
评论 赞同 反对

2017年10月26日,我依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定向四川省高级人民法院申请再审,请求撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》并再审改判;
评论 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》是迴避(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》违反《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定应当再审的偸換槪念裁定;
评论 赞同 反对

原审法院是否审理合法、妥当的错误与再审申请人有关吗、应由再审申请人承担后果吗?
评论 赞同 反对

既认定原审法院对此予以审理本属不当就应撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》并再审改判。
评论 赞同 反对

既认定原审法院对此予以审理本属不当就应撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》并再审改判。
评论 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》涉嫌制造维护错案、充当违法行为“保护伞”、非法剥夺再审申请人生存权草菅人命!渉嫌渎职乱作为故意“枉法裁判”。
评论 赞同 反对

2018年2月至9月22日我依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第一百九拾八条之规定通过院长信箱、邮政快递等方式向高院王树江院长(证据32)反映
评论 赞同 反对

请求提交高院审判委员会讨论通过撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》并再审纠错本案也未答复。
评论 赞同 反对

2018年2月28日我依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百零九条之规定向乐山市人民检察院申请民事检察监督,乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》称“乐山中级法院对此予以审理,确属不当。故无支持其监督申请的必要”(证据26)。
评论 赞同 反对

这又是什么逻辑、什么“王法”?与(2017)川民申5039号《民事裁定书》有何区别?还谈何检察监督?
评论 赞同 反对

本应直接针对(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》是否违反《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定实施检察监督;
评论 赞同 反对

乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》渉嫌失职、渎职维护错案、充当违法行为“保护伞”。
评论 赞同 反对

2018年8月8日向四川省人民检察院请求复核乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》也无果。
评论 赞同 反对

司法程序终结后 ,2017年6月25日,我分别向省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局书面报告要求办理、落实我机关事业单位“退休职工”身份、待遇;
评论 赞同 反对

人社厅2017年7月4日书面告知:“你反映的问题,按照《信访条例》规定、属于不予受理的第二类规定请依法通过法定途径解决”(证据23)。
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版