麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题

微信扫一扫 转发朋友圈

依据《民诉法》一百玖拾捌条规定,请求王院长依法启动案件监督评审程序提请四川省高级人民法院审判委员会讨论撤销(2017)川民申5039号《民事裁定书》,依法再审或提审并改判本案。
回复 赞同 反对

综上,再审申请人特向四川省高级人民法院王院长投诉,请求王院长依据《民诉法》一百玖拾捌条规定提请四川省高级人民法院审判委员会讨论撤销(2017)川民申5039号《民事裁定书》并依法再审本案。
回复 赞同 反对

努力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

并请求四川省高级人民法院、王院长主持公道,伸张正义;依法保护再审申请人合法权益,保障再审申请人基本生存权、生命权。
回复 赞同 反对

别让一个退役軍人、国家干部,为保家卫国、国家建设及改革开放、社会就业、绿化环保、精准扶贫、新农村建设等公益亊业有重大贡献的好人“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血、乞讨。
回复 赞同 反对

四川省高级人民法院王院长:

再审申请人江志高(一审原告、二审上诉人、再审申请中再审申请人)依据《民诉法》一百玖拾捌条规定,请求王院长提请四川省高级人民法院审判委员会讨论撤销(2017)川民申5039号《民事裁定书》(以下简称《裁定书》),依法再审并改判本案。

回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》裁定“......江志高原系四川省南溪县医药局副局长......原审法院对此予以审理,本属不当,......驳回江志高的再审申请。”
回复 赞同 反对

现己置本案再审申请人于“老无所养、住无所居、病无所医”靠借钱生活,租借住朋友房屋栖身,有病无钱、无处医治,生存、生命、人权保障己受到极大威胁境地。
回复 赞同 反对

涉嫌违反《民诉法》二百条第1.2.3.4.5.6.7.9.13项应当再审规定,涉嫌隐匿证据虚构捏造事实枉法认定、偷换概念枉法裁定、滥用职权违法裁定
回复 赞同 反对

其它任何救济途径都以法院已判决或属法院职权范围应由法院裁决为由不予受理。
回复 赞同 反对

不断健全中国特色社会主义审判权力运行体系,切实提高司法能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
回复 赞同 反对

其它任何救济途径都以法院已判决或属法院职权范围应由法院裁决为由不予受理。
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》涉嫌制造错案、充当违法行为“保护伞”、剥夺再审申请人生存权、草菅人命!

回复 赞同 反对

1.《裁定书》涉嫌隐匿《再审申请书》提供的原审证据2.3,再审申请人于2013年9月,2014年5月,2014年9月2日分别向食品药品学校书面请求办理退休等手续,食品药品学校继续隐瞒实情,侵害再审申请人知情权,造成再审申请人超过法定退休年龄,不能依法办理法定退休。
回复 赞同 反对

一、《裁定书》涉嫌隐匿证据虚构捏造事实枉法裁定:
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌虚构事实枉法认定:“直到2014年9月要求食品药品学校为其办理退休手续。”《
回复 赞同 反对

2、《裁定书》涉嫌虚构、捏造事实:
回复 赞同 反对

(1)“1997年底江志高离开祥光公司自行从事经营活动,”《裁定书》无证据证明再审申请人与祥光公司具有法定人事关系。
回复 赞同 反对

原审证据4.5.6.7.8.9.10.11.12却能证明再审申请人与医药学校应具有法定人事关系,是从医药学校停薪留职经商,若未经学校同意为何学校不通知回校上班或予以除名?
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版