麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题

微信扫一扫 转发朋友圈

《裁定书》涉嫌滥用职权乱作为、制造错案。
回复 赞同 反对

2、《裁定书》认定“原审法院对此予以审理,本属不当”;
回复 赞同 反对

原审法院(2015)乐民终字第1273号《民事裁定书》己驳回人事争议案起诉、(2016)川民申3159号《民事裁定书》己驳回人事争议案再审申请;
回复 赞同 反对

再审申请人理应按侵害其南溪县医药局副局长的干部人事身份退休的权利、权益起诉(2015年5月5日咨询峨眉山法院时立案庭邹庭长就告知应按侵权赔偿诉讼)。
回复 赞同 反对

原审法院是否审理合法、妥当的错误与再审申请人有关吗、应由再审申请人承担后果吗?
回复 赞同 反对

要严格遵守党的优良传统和惯例,坚持党的群众路线,大兴调查研究之风,严格遵守人民法院在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,坚持司法为民、公正司法,充分发挥中国特色社会主义司法制度的优越性。
回复 赞同 反对

《裁定书》就可以非法迴避掩盖再审申请人依据《民诉法》二百条第1.2.3.4.5.6.7.9.13项规定申请再审并应当依法撤销、再审原审法院的错误判决、而驳回再审申请吗?
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌滥用职权乱作为、制造错案。
回复 赞同 反对

近年来,民事检察工作扎实开展,但与宪法法律赋予的职责和新时代人民群众对民主、法治、公平、正义等更高的期待相比,仍有较大差距。
回复 赞同 反对

2、《裁定书》认定“原审法院对此予以审理,本属不当”;不论是否再审,都应依法撤销(2017)川11民终1125号《民事判决书》。
回复 赞同 反对

(1)若依法不再审撤销(2017)川11民终1125号《民事判决书》后就应依法裁定本案不属于法院管辖范围,保留再审申请人可以通过行政救济等途径解决问题的权利。
回复 赞同 反对

本案现己置于涉法涉诉案件,其它任何救济途径都不予受理。
回复 赞同 反对

省人社厅2017年7月4日书面告知:你反映的问题、、、、、、请依法通过法定途径解决、、、、、、(新证据1)、2018年7月9日网上回复:、、、、、、对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理、、、、、、(新证据2)、8月14日网上回复:、、、、、、你与四川省医药学校是否存在人事关系、、、、、、应通过仲裁、诉讼等程序确认、、、、、、(新证据3);
回复 赞同 反对

对于有理、合法的信访,依法启动相关程序。
回复 赞同 反对

向省委书记信箱投诉,省信访局2018年8月30日网上回复:你提出的信访事项,属人民法院的职权范围,不属“省委书记信箱”受理范围、、、、、、(新证据6);
回复 赞同 反对

当前民事检察工作的中心和重点就是补短板、强弱项。
回复 赞同 反对

省食药局2017年10月16日书面告知:、、、、、、鉴于国家司法部门已作岀判决,建议你通过司法途径解决问题、、、、、、(新证据4)、2018年8月23日书面告知:、、、、、、按照国家司法部门作出的判决、、、、、、我们将督促学校尽快执行法院判决、、、、、、(新证据5);向省委书记信箱投诉,省信访局2018年8月30日网上回复:你提出的信访事项,属人民法院的职权范围,不属“省委书记信箱”受理范围、、、、、、(新证据6);
回复 赞同 反对

司法腐败万人痛恨,不会有好下场。
回复 赞同 反对

2018年9月10日再审申请人根据省食药局回复到省食药校要求解决生活、居住、治病等问题,人事处徐处长口头答复“我们只按法院判决执行,法院判学校赔300万或500万绝不赖账、、、、、、”。
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌充当违法者、违法行为“保护伞”,涉嫌非法剥夺再审申请人生存权、草菅人命!
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版