麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题

微信扫一扫 转发朋友圈

1.《裁定书》涉嫌隐匿《再审申请书》提供的原审证据2.3,
回复 赞同 反对

再审申请人于2013年9月,2014年5月,2014年9月2日分别向食品药品学校书面请求办理退休等手续,食品药品学校继续隐瞒实情,侵害再审申请人知情权,
回复 赞同 反对

造成再审申请人超过法定退休年龄,不能依法办理法定退休。
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌虚构事实枉法认定:“直到2014年9月要求食品药品学校为其办理退休手续。”
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌隐匿证据虚构捏造事实枉法认定。
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌虚构事实枉法认定:“直到2014年9月要求食品药品学校为其办理退休手续。”
回复 赞同 反对

2、《裁定书》涉嫌虚构、捏造事实:(1)“1997年底江志高离开祥光公司自行从事经营活动,”
回复 赞同 反对

《裁定书》无证据证明再审申请人与祥光公司具有法定人事关系。
回复 赞同 反对

《裁定书》无证据证明再审申请人与祥光公司具有法定人事关系。
回复 赞同 反对

原审证据4.5.6.7.8.9.10.11.12却能证明再审申请人与医药学校应具有法定人事关系,是从医药学校停薪留职经商,若未经学校同意为何学校不通知回校上班或予以除名?
回复 赞同 反对

承包期、停薪留职期内上交医药学校后的剩余就是再审申请人报酬,还怎么在食品药品学校领取工资报酬?
回复 赞同 反对

2014年10月1日再审申请人法定退休日前机关事业单位还未与社会保险并轨,如何办理、缴纳社会保险?既使缴纳也应由学校缴纳和通知我缴纳应缴部份,《裁定书》无证据证明。
回复 赞同 反对

(3)(2015)乐民终字第1273号人事爭议案中,再审申请人在一审起诉书、二审上诉书、再审申请书都是请求侵权赔偿的诉讼主张;
回复 赞同 反对

“一次不公平的司法判决比多次不公平的其他举动为患尤烈。因为其他举动不过是弄脏了水流,而不公平的司法判决则是把水源给败坏了”。
回复 赞同 反对

请求撤销本案一、二审判决,并不是请求撤销本案一、二审部份判决怎能认定档案灭失赔偿“江志高对此未提出异议”?
回复 赞同 反对

(4)食品药品学校未按法定权限、时间、程序将再审申请人干部身份的人事、档案关系依法连接(再审申请人干部身份的法定人事关系至今仍处于动态中应由再审确认)致使再审申请人不能依法办理法定退休己构成人事侵权纠纷,怎能是与人事争议纠纷“相同的法律关系”?
回复 赞同 反对

《裁定书》涉嫌隐匿证据、捏造虚构事实枉法认定、裁定。
回复 赞同 反对

二、《裁定书》涉嫌偷换概念枉法裁定:
回复 赞同 反对

要认真开展案件清理评查,坚持常规随机评查、重点评查、专项评查相结合,扩大案件评查范围,坚持评优评先和问题追责两手抓,促进审判质效持续提升。
回复 赞同 反对

(2015)乐民终字第1273号《民事裁定书》、(2016)川民申3159号《民事裁定书》己认定本案非人事争议案件并己驳回上诉及再审申请;
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版