麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问营山县委书记,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

修房子这么简单的事情,为什么要搞得这么复杂。

营山好多贪官 发表于 2018-11-3 23:16
修房子这么简单的事情,为什么要搞得这么复杂。

你得罪了他们,所以不给你批。

支持
当 官的真的不能得罪,想怎么整人就怎么整。

还指望论坛能解决了,看来难呀。
这里面有黑幕,而且不是一点点。
这里面有黑幕,而且不是一点点。

反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看。
反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看。

明明就是绕了,还不承认。
解决问题不多说,一直顶到北京去。

反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看
违规批宅基地:
1.2011.1.25号批给周章成的宅基地有以下几个问题:(下图1,2)
①.批的是改建,实际却是新建,可以现场实际查看。
②.一个人,居然批的100平米。
③.是2011.1.25号批的,修建是2013.9月后开工的,已经过了2年时效期,这个实际应该收回,却没有重新审批,直接修建了。
④.这个房子实际不是本人修建的,是城市户口的人修建的,目的是为了拆迁获得赔偿,现在已经赔偿了,听说要投诉,马上要来拆掉毁尸灭迹,还有人说这个房子有当官的参与投资合建。
⑤.批准建房屋不能影响别人的采光和排水,这个房子修建后比我父母的房子地基高2米多,却没有排水沟,造成我父母的房屋严重开裂。
⑥.修房占了部份高产农田,还把农田填了一条路出来。
⑦.从房屋修建成功后,修建人没有住过,全是出租的,目的就是获得赔偿。
⑧.修房把门前一条小河道填了,虽然这条小河现在废弃了,但是也不能私自填掉。
2. 本社社员李幼康以前在本社有宅基地,地上有房子的,后来把房屋卖给本社社员李志胜,然后于2012年左右又重新申请新的宅基地,修建了房子,不是为了居住,因为修建成功也全是出租了,他家一直是在城南一小前面租的门市开药店,房子于2014年修一环路拆迁了,卖掉的房子还可以实地查看。违反土地法第62条。
3. 本社很多家近几年修建的房屋都是占用的耕地,而且他们说限制楼层,好几家修的3层,还有更高的,而且批建的人均面积严重超标。可以实地查看。

违规批宅基地

什么回答,,户口上人数不够,就不批。

该批的不批,不该 批的都批了,什么意思。

贪官无处不在,我还说只有我这里才有贪官呢

没有房子住,又不让修,还要不要老百姓活。

什么,户口人数太少,就不批地,这是那门子规定。

·胆子太大了,明目张胆的绕。
高级模式 自动排版