麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问营山县委书记,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

这些工作人员没有沉下去解决问题的勇气!
窦娥AB 发表于 2018-10-9 16:18
这些工作人员没有沉下去解决问题的勇气!

肯定没有呀,
在线呢 发表于 2018-10-9 12:41
就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说 ...

就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说法,到时说出来听听。

按政策办,对不符合政策办理的需追责!

gsg18 发表于 2018-10-9 23:19
按政策办,对不符合政策办理的需追责!

对,现在当官的都是大爷,要不就找不到人,要不找到人一个劲的忽悠你,把你打发走就是他们的工作。
农村老百姓修房子现在居然还可以说不能修,国家哪条法律哪条政策说了不允许修,说这样条件不符合,那样条件不符合,不符合的都在修,当官的为什么就要忽悠老百姓呢,不让修,那点条条款款的文件出来说事情。

营山好多贪官 发表于 2018-10-10 20:54
农村老百姓修房子现在居然还可以说不能修,国家哪条法律哪条政策说了不允许修,说这样条件不符合,那样条件 ...

人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满意。
在线呢 发表于 2018-10-11 12:36
人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满 ...

人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满意。

营山好多贪官 发表于 2018-10-11 21:28
人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满 ...

也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。
在线呢 发表于 2018-10-12 13:17
也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

对哟,也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

营山好多贪官 发表于 2018-10-12 20:26
对哟,也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

城南镇的父母官也太能拖了,这么久不处理,是在干嘛呢 ,上面实实在在的证据摆起的,不给个说法,太hei了。

蓬安贪官还多些,本来县城都不算富裕,还挣个一类县简直当官的脑壳有包

辛龄动 发表于 2018-10-13 17:58
蓬安贪官还多些,本来县城都不算富裕,还挣个一类县简直当官的脑壳有包

因为当 官的富呀,所以就是这个结果。

营山好多贪官 发表于 2018-10-13 22:51
因为当 官的富呀,所以就是这个结果。

我支持你,去城南镇找那些个不作为的,严重违规批地,证据充分,说明了一切,帮你转发暴光。
慨棰 发表于 2018-10-14 17:03
要关系,要钱,利益勾结,狼狈为奸。看我的帖子,我在中纪委和国家信访局实名举报后受到干部赤裸裸的短信 ...

继续 坚持,慢慢来。

大家都来说说,你们那里 关于扶贫的问题,看看每个地方是不是都做的表面文章,都暴光出来,让大家看看,脱贫的具体状态。

这是一个很严重的问题,现在都没有人管这些事了吗,这几大局都是做什么的呢,持续关注。
在线呢 发表于 2018-10-16 13:20
这是一个很严重的问题,现在都没有人管这些事了吗,这几大局都是做什么的呢,持续关注。

这是一个很严重的问题,现在都没有人管这些事了吗,这几大局都是做什么的呢,持续关注
高级模式 自动排版