麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问营山县委书记,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

在线呢 发表于 2018-9-30 12:45
怎么还没有接到028-12340这个电话, 广播天天在说,我有很多问题要投诉的,期待呀。

我也想接到这个电话呀,希望哪天打到我这里来吧,好好给他说说。

营山好多贪官 发表于 2018-9-30 17:33
我也想接到这个电话呀,希望哪天打到我这里来吧,好好给他说说。

昨天晚上看到四川新闻频道有一个什么观察,专治这种行为的。你去看下。
违规批宅基地:
1.2011.1.25号批给周章成的宅基地有以下几个问题:(见下图1,2)
①.批的是改建,实际却是新建,可以现场实际查看。
②.一个人,居然批的100平米。
③.2011.1.25号批的,修建是2013.9月后开工的,已经过了2年时效期,这个实际应该收回,却没有重新审批,直接修建了。
④.这个房子实际不是本人修建的,是城市户口的人修建的,目的是为了拆迁获得赔偿,现在已经赔偿了,听说要投诉,马上要来拆掉毁尸灭迹,还有人说这个房子有当官的参与投资合建。
⑤.批准建房屋不能影响别人的采光和排水,这个房子修建后比我父母的房子地基高2米多,却没有排水沟,造成我父母的房屋严重开裂。
⑥.修房占了部份高产农田,还把农田填了一条路出来。
⑦.从房屋修建成功后,修建人没有住过,全是出租的,目的就是获得赔偿。
⑧.修房把门前一条小河道填了,虽然这条小河现在废弃了,但是也不能私自填掉。

建议向四川电视4台新闻频道发投诉信,他们的电话是028-86699000,官方微信 :V85555046,暴光了估计有人处理了,现在四川正在打黑除恶,所以快举报吧。
在线呢 发表于 2018-10-2 12:29
建议向四川电视4台新闻频道发投诉信,他们的电话是028-86699000,官方微信 :V85555046,暴光了估计有人处 ...

必须 投诉,必须反应。

营山好多贪官 发表于 2018-10-2 21:02
必须 投诉,必须反应。

话说这些当官的,还没有给你解决呀,后台 太大了,真的,没有后台的早就找你解决了,有后台的,了都不了你,你暴光人家都是不怕的,忽悠完你作数。

一个渠道不解决,请向多个渠道举报,比如电视台的相关节目,估计对你有帮助,相信我,会帮到你的。

申请行政复议吧,应该可以的。
在线呢 发表于 2018-10-5 13:14
申请行政复议吧,应该可以的。

请问城南镇何镇长,申请行政复议向哪里申请 。

营山好多贪官 发表于 2018-10-5 19:21
请问城南镇何镇长,申请行政复议向哪里申请 。

我也帮你问吧,请问城南镇何镇长,申请行政复议向哪里申请 。

严格按照法律办事,否则一律严处??????
cmz112233 发表于 2018-10-6 17:49
严格按照法律办事,否则一律严处??????

我非常同意,严格按照法律办事,否则一律严处??????

营山好多贪官 发表于 2018-10-6 20:16
我非常同意,严格按照法律办事,否则一律严处??????

关注,关注,营山各级领导干部解决问题不给力,托着不处理要你们做什么,白领工资的吗?
在线呢 发表于 2018-10-7 12:49
关注,关注,营山各级领导干部解决问题不给力,托着不处理要你们做什么,白领工资的吗?

营山各级领导干部解决问题不给力,拖着不处理要你们做什么,白领工资的吗?

营山好多贪官 发表于 2018-10-7 20:17
营山各级领导干部解决问题不给力,拖着不处理要你们做什么,白领工资的吗?

拖着不处理,说明就是有大问题,否则处理起来就简单了,申请行政复议吧,只能这样了,我支持你
在线呢 发表于 2018-10-8 12:49
拖着不处理,说明就是有大问题,否则处理起来就简单了,申请行政复议吧,只能这样了,我支持你

炅悟肥梢 发表于 2018-9-14 21:55
我留言骂了狗官,就把我的留言删了?狗官是你哥哥吗?

狗官当道

营山好多贪官 发表于 2018-10-8 21:30

就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说法,到时说出来听听。

姚票拚 发表于 2018-9-26 07:27
这么多违规的建成,只能说,还关系和钱作用大。

关系和钱,看我帖子,我收到干部赤裸裸的威胁短信,当地部门都不管,还打黑除恶?
高级模式 自动排版