麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问营山县委书记,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

这是贴在城南镇办公大楼三楼张所长门前的,上面写着邻居修房必须要相邻的邻居签字同意,才能修建,我们邻居修房为什么没有经过我们同意呢,所以造成我父母家房屋严重开裂,请问你们这个是贴着好玩的吗?

城南镇人民政府关于周容反映问题的回复
满意(1)
不满意(0)
ysxcnz 发表于 2018-9-17 17:31

你确定违规建筑拆除了,要不要现场来查看一下呀,2011年以前存在违规批准备建房,2013年还在修,2011年后修了多少栋房子,何镇长不是说政策不变吗,现在政策又变了。出尔反尔。
对于城南镇的回复,我给满分,因为大家不知道这个回复要走什么流程,镇 上的回复发到县信访办,县信访办审核通过才能回复到这上面来,所以对他们不利的是回复不上来的,至于回复上来的,大家可想而知了,黑的可以说成白的,白的也可以说成黑的。看看我 发的资料就可以说明问题了,一句话就可以把所有问题就处理完了,这效率真是高,真的会解决问题!!!

黑暗
胆子太大了,公然不顾,明明全是2012年后修的房子,说是2011年以前修的,睁着眼睛说瞎话,随便怎么说都可以,那何镇长明明在城南镇却说不在,这作何解释,不是说严肃处理吗,怎么处理的????
ysxcnz 发表于 2018-9-17 17:31

我房子都没有怎么来谈拆迁,房子又不是我的,不要转移话题,把何镇长在城南镇说下乡去了这个问题解释清楚。重点说一下。
土地都没有征用,为什么要拆迁安置,请问安置了生活哪里来, 我们的土地要怎么办

小地方现在办事难,没的关系,没的钱,没说办事了,人你都找不到,,,,太难了。

俗话说,民不和官斗,你遭了,遭凶了

请回答一下,在城南镇办公大楼三楼张所长说的不代表政府,不是政府是怎么回事,何镇长在办公室却说下乡去了,是怎么回事,2011年以前存在违规批地,当事人已经处理了,请把政务公开,看看是怎么处理的,我上面说的违规批地是2011年以后的事,这又是怎么处理的,政务公开,发上来大家看看吧,还有我们社是部份征地,确实是征了一部份,剩下的这部份现在是没有征收的,而且也没有计划要征收,也没有文件说冻结了没有征收的土地,请问为什么是本社的社员,没有宅基地,也没有房子,为什么又不可以修建房屋呢,国家有政策说只要那个社存在部份征地后,就不能修建房屋吗?本人就是一个人,请问,国家有政策规定,有法律规定一个人就不能修建房屋吗?那8.13号那天,在何镇长的办公室里面,何镇长和另一个社的队长通电话说的,那个社一个五保户,也是一个人,正在修建房屋,这就说明我一个人没有房屋也是可以修建的呀。何镇长一直在说,政策不变,既然政策不变,以前你们怎么批的,现在就应该怎么批,总找些不是理由的理由来搪塞我们,我是单独立的户,而且立户已经8年了,而且分土地也是给我算的一个户,请问现在我和我父母在房屋和土地方面有关系吗,我要修房屋和我父母有什么关系,还有2011年以后按你们的意思都是正规批地修房的,上面周章成的房屋修于2013年9月后,请问这是怎么正规批的,请问你们几大局,批地要几大局盖章才可以批下来,还说要县上同意,你们说下,批这个地你们有现场查看吗,有现场划线吗??不要你们一句话说黑就是黑,说白就是白,老百姓没有房屋,申请修建个房屋,不是什么违法乱纪,也不是什么无理要求,请问哪里不符合了,为什么要堵呢,要躲呢,还要卡呢,你们是为老百姓办事的,还是阻止老百姓办事的,什么一切利益都是为了人民,人民没有房子,申请修建个房子就这么难,请问现在国家有政策规定,农民不允许修建房子了吗??
请说一下,地没有征收,也不会征收,为什么不让百姓修房,把百姓忽悠去安置房的依据是什么,这么多老百姓的生活怎么解决,土地怎么处理。
请营山国土局回复一下,违规批地怎么批下来的,正规的为才能不能批。

营山好多贪官 发表于 2018-9-19 15:02
请回答一下,在城南镇办公大楼三楼张所长说的不代表政府,不是政府是怎么回事,何镇长在办公室却说下乡去了 ...

哎,你们也是城南镇呀,我这里也是城南镇的兴隆村的,以前修一环路的时候征地,数树,当官家的小树苗都写成挂果树,我们的挂果树硬要说你不是挂果树,这就是权利,我家也是危房,去申请危房改造,说规定只能是一楼一底,同一个村的,现在就在危房改造,居然修了2楼一底,不知道是怎么回事,看着你们那个房子那么开的裂了,还不让修呀,不过去城南镇办事,真的太难了,我去了8次,只有2次找到人,要不就是说去县上开会,要不就是下乡,反正你要天天去才可以碰到那么点机会,反正你要办成事,准备一双鞋来跑,真不知道现在不是要解决办事难吗,怎么越解决越难了,我家的危房也还没批下来,反正太慢,非常不满意。
在线呢 发表于 2018-9-21 17:04
哎,你们也是城南镇呀,我这里也是城南镇的兴隆村的,以前修一环路的时候征地,数树,当官家的小树苗都写 ...

同感呀,我们队里修一环路,当官的家里树都数了几十万,这是要多少树来数呀,其实大家心理都明白,大家都是一套房子,别人家就只有一个产权,有的家就有2个产权,也不知道是怎么来的,也是没有人来查哟,一查问题多着呢,一起努力吧。

营山好多贪官 发表于 2018-9-22 14:47
同感呀,我们队里修一环路,当官的家里树都数了几十万,这是要多少树来数呀,其实大家心理都明白,大家都 ...

找黄金盛!
呼吁解决民生问题,关注民生问题,难道就任由你们何烁镇长想怎么样就怎么样???

请问城南镇何镇长,张所长,批地超过2年为什么没有重新批,而是直接修建了,3个人以下算3人批地75平米,为什么一个人也可以批100平米,2011年以前存在违规批地,对那些违规批地的人已经处理,请问这个2011年以后违规批地的是怎么处理的。我正规申请批地为什么又什么都不符合条件,为什么不能修建。
在线呢 发表于 2018-9-24 14:11
请问城南镇何镇长,张所长,批地超过2年为什么没有重新批,而是直接修建了,3个人以下算3人批地75平米,为 ...

我也想这样问,请问城南镇何镇长,张所长,批地超过2年为什么没有重新批,而是直接修建了,3个人以下算3人批地75平米,为什么一个人也可以批100平米,2011年以前存在违规批地,对那些违规批地的人已经处理,请问这个2011年以后违规批地的是怎么处理的。我正规申请批地为什么又什么都不符合条件,为什么不能修建
高级模式 自动排版