麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老实的二哥

[群众呼声] 四川有为老百姓办事的父母官吗?

这么多贴,最多是你自己发的求关注!你希望关注的人多了他们就怕了?就会主动来找你?唉!路是人走出来的!你不去做些实实在在的事来帮助解决这件事?事情发生一年了!你都做了哪些有利于解决此事的具体事情?

唉!今天上午县上的领导下来走了一下程序,做做样子,假惺惺的调解了一下,就问了一下我的诉求,问了一下公司,公司还是不拿钱医治,县领导也没有办法,最后一分钱都没有拿到,她的眼睛还是没有医治的希望......

求网上的朋友帮忙想想办法,我该怎么办!

求网上的朋友帮忙想想办法,我该怎么办!

今天在网友的提醒下,又找到了微信国务院客户端,又在里面反应了情况,这一次是没有已投诉方式、而是已求助的方式反应了情况,反应主题不变,内容做了一点修改,前面有的言辞对县信访局有不正确的地方,在这里觉得非常抱歉,对不起,这一次内容不针对任何部门和个人,在这里我只有希望能得到中央领导的关注....

请了司法援助的律师的,什么都搞好了,现在就因为申请法律援助的事由搞错了,现在律师不愿意帮忙,还要我去司法局把申请事由该过来,昨天下午去改,遇到领导开会不在,办公室的小姐姐做不了主,叫我今天去,谁知道我今天上午去了,跑了两天都没有办好,领导们还是在开会、可能几天,现在我只有等,现在就是5月10号了,还有11天劳动仲裁时效就要过期了,而我却只有这样等

有网友说不存在官官相护,我现在就告诉你们,我贴子也发了这么久、调解有几次了!为什么每一次调解,领导都是在做我一个人的思想工作,对公司和老板却不闻不问,作为调解领导不应该跟老板做工作吗?而且每一次调解的时候都只有叫我们干活的人跟公司两个小罗罗,真正的老板从来都没有路面,领导为什么总是在我这里打主意,却不在地方老板那边想办法,做工作呢!

他们所谓的调解纯粹就是,走程序敷衍了事,完任务向上面交差,对方老板有村干部也有人大代表,领导跟他们交流做工作很难吗?调解几次真正的老板面都不露算什么

事故得不到解决,我没有其他办法了!现在只有每天给国元客户端,在里面反应了情况,这一次是没有已投诉方式、而是已求助的方式反应了情况,反应主题不变,内容做了一点修改,前面有的言辞对县信访局有不正确的地方,在这里觉得非常抱歉,对不起,这一次内容不针对任何部门和个人,在这里我只有希望能得到上面领导的关注....

我没有其他办法了!现在只有每天给国务院客户端在里面反应了情况,这一次是没有已投诉方式、而是已求助的方式反应了情况,反应主题不变,内容做了一点修改,前面有的言辞对县信访局有不正确的地方,在这里觉得非常抱歉,对不起,这一次内容不针对任何部门和个人,在这里我只有希望能得到中央领导的关注

还有几天就一年了,到现在还没有看到任何希望,一年来东奔西跑,这一年来不但没有赚钱,而且开支也变得越来越大,现在别说给她医治眼睛,现在连基本生活,吃饭都成问题了……

还有几天就一年了,到现在还没有看到任何希望,一年来东奔西跑,这一年来不但没有赚钱,而且开支也变得越来越大,现在别说给她医治眼睛,现在连基本生活,吃饭都成问题了……

@共青团广安市委 @人民网 @天天正能量 @中国政府网 @中国网 @四川在线 @人民日报 @广安市12345 @CCTV今日说法 @Vista看天下 @央视新闻调查 @新闻一加一 求关注求转发曝光

高级模式 自动排版