麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁娃娃长江踩水溺亡 同行唯一成年人担15%责任 赔了8万多

手机网友  发表于 2018-9-10 21:13
现在就是扯,能赖上一个就赖一个。若未溺死,家长会给看护费吗?没有权益,哪有责任?被告有点冤。
手机网友  发表于 2018-9-10 21:30
这种陪赏是中国腐败的开始,冤案重重
手机网友  发表于 2018-9-10 21:42
我觉得徐某父母就是土匪出生的,这就是找借口要钱。但是法院应该站在公平公正的执法线上,这样搞起中国人还敢有朋友吗?
手机网友  发表于 2018-9-10 23:19
该赔。
第一,作为一个成年人,既然你把他带去江边玩。就该监管好孩子,照顾好孩子。孩子掉谁的时候你在哪里去了呢?
第二,作为一个成年人,你既然不会游泳,也不该带娃娃去江边。不知道你是否已经有孩子了,学校一再强调注意溺水,不要孩子下河游泳。你把别人的孩子带去江边,根本没有在意别人孩子的安全。
第三,你如果不赔钱,你这辈子的心能安吗?孩子会不会怪你啊?怪你没有救他,怪你把他带江边丢了命……?87286.95元的赔偿根本就不多。。。。
手机网友  发表于 2018-9-11 00:06
如果是自己的孩子因为这样被淹死了,楼上那些说不公平的又是什么说法呢?我很好奇
手机网友  发表于 2018-9-11 00:24
作为溺水者的父母来说,虽然得到了一定的经济赔赏,但是他们将可能失去朋友和亲戚,在大家的眼里,惹不起躲得起,大家会对他们避而远之,像躲瘟神一样。唯恐避之不及!……
手机网友  发表于 2018-9-11 01:32
一起玩耍没有错,错在有明显警示牌的情况下还带两个小孩进入危险区域,如果当时是另外一个小孩掉水估计就不一样了,还是责任心的问题。请认为小孩家属是坑钱的人动下脑子,你的孩子养了10年你会愿意拿几十万还是选择孩子。事件最大的受害者是谁是人都想的明白。
手机网友  发表于 2018-9-11 01:42
你说话太恶毒啦,如果是你的孩子被成年人带出去河边,出事啦,那个成年人和另外的孩子没有呼救,如果是你的孩子你还说的出来这些话啊?就赔偿8万,一条命没有啦。出事孩子父母作为第一监护人有责任看管好还在,但是带两孩子出去玩的大人是一个成年人,没有脑子吗,出了事就冷漠的呼救都不愿意吗?你说的简单不就是不会游泳没呼救吗!要是你的孩子出事,带出去的傻逼大人没呼救,你会那么淡定说这些话啊?积点德人家孩子没有,只索赔啦8万还要听你们在这喷?
手机网友  发表于 2018-9-11 02:12
如果当时不让他跟着一起去,他还是跟着去了,死了。怎么判?
手机网友  发表于 2018-9-11 05:23
现在法院都是有钱有人事的人开的,穷人上法院都沒理,无语了
手机网友  发表于 2018-9-11 07:39
如果不带他去就可以不担责
手机网友  发表于 2018-9-11 08:28
发帖请把人物写清楚,看着很累,一会儿徐某,一会徐乙,一会儿陈某溺水,一会儿徐某溺水的!
发帖请把人物写清楚,看着很累,一会儿徐某,一会徐乙,一会儿陈某溺水,一会儿徐某溺水的!
高级模式 自动排版