麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁娃娃长江踩水溺亡 同行唯一成年人担15%责任 赔了8万多

手机网友  发表于 2018-9-10 16:51
所以说现在有这多老赖,自己监管不到位赖到别个身上
手机网友  发表于 2018-9-10 16:53
这真是人不要脸天下无敌
手机网友  发表于 2018-9-10 16:59
所以还是不要带别人家娃娃出去的好
手机网友  发表于 2018-9-10 17:11
担责太少了,至少要担百分之三十五至百分之四十五的责任!判轻了!大家可以换位思考和亲临其境体会一下!
手机网友  发表于 2018-9-10 17:15
谁有义务责任去管別人的孩子,如果我在街上遇见不懂事的孩子,也能敎训一顿吗?
手机网友  发表于 2018-9-10 17:18
赔了多少也没有用。人都死了哎。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:20
有点瞎胡闹。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:21
真的是躺着中枪!以后出去耍都别带朋友什么的,出了意外赔不起!
手机网友  发表于 2018-9-10 17:21
真的是躺着中枪!以后出去耍都别带朋友什么的,出了意外赔不起!
手机网友  发表于 2018-9-10 17:22
我觉得赔点丧葬费就是了,居然赔这么多!不合理。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:25
这什么世道同行的都要陪钱,
小孩的父母干嘛去了,这种人谁还敢和他(她)打交道
手机网友  发表于 2018-9-10 17:26
只要进行施救勒就应该不负任何责任。如果没施救,可以另当其说。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:30
看样子是以后只能自己玩了!
手机网友  发表于 2018-9-10 17:32
若以后看见在水中玩耍的未成年人,一定要叫其上岸,否则出事后一定有责任。老赖就是这样由法院培养出来的。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:36
无聊的很
手机网友  发表于 2018-9-10 17:39
怎么说呢   责任心不够   虽然陪得冤   可是责任心强点事事小心点多考虑点也就没这事了   个人意见哈
手机网友  发表于 2018-9-10 17:43
父母都管不了,别人怎么管,社会到处都是坑,出门千万要小心,现在法律一般都是保护无耻无赖之人。
手机网友  发表于 2018-9-10 17:47
不要随便带别个娃儿出来耍  责任大……
手机网友  发表于 2018-9-10 17:53
就是。如果陈去救人。死了。可能孩子父母会说不管他的事
手机网友  发表于 2018-9-10 18:01
狗屁法律和律师,试问我勤勤恳恳一辈子没有脱贫或者没有富贵怪谁,怪社会吗?怪政府吗?
高级模式 自动排版