麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁娃娃长江踩水溺亡 同行唯一成年人担15%责任 赔了8万多

你只要曾经尽力去救了,有什么好内疚的?

手机网友  发表于 2018-9-10 13:42
也就是告诉天下所有老百姓,今后这个社会只剩下冷漠了
手机网友  发表于 2018-9-10 13:42
宜宾就是这样子的,乱来一天天的,太黑暗了宜宾
手机网友  发表于 2018-9-10 13:43
以后我不敢随便约朋友了
手机网友  发表于 2018-9-10 13:46
现在的人只要一出点事就找原因,只要有比自己孩子大的都有责仼,责任一出来就说钱,都是狮子大开口,反正你不给钱就弄不好,从来不在自己身上找原因,应该多多反思!
手机网友  发表于 2018-9-10 13:47
大人不教育孩子自己落水还怪别人,不应该别人陪钱
手机网友  发表于 2018-9-10 13:56
现在法律的完善有好的角度,但也有霸道的韵味
手机网友  发表于 2018-9-10 13:58
这钱赔的有点冤
手机网友  发表于 2018-9-10 14:03
我觉得当小孩落水时,他努力营救没有。如果他努力营救了。我想就不应该赔。
手机网友  发表于 2018-9-10 14:15
徐某自己要去死没有法,还牵涉陈某陪8万多,不知道徐某得爹妈干什么吃的。多少都是在打麻将吧!看来徐某今年犯水神。一双鞋值多少钱嘛,就为一双鞋丢了老命,陈某成了冤大头
手机网友  发表于 2018-9-10 14:25
完全不应赔,关他一点毛事都没有!
手机网友  发表于 2018-9-10 14:25
我家姨侄女被人叫去踏水才8000元,还说是人道主义,
手机网友  发表于 2018-9-10 15:00
l

作为
手机网友  发表于 2018-9-10 16:00
真的是鬼求扯。
手机网友  发表于 2018-9-10 16:03
我老公下河游泳随时都有几个小孩追起去,为了这我俩经常吵架,不出事你是好人,教会孩子会水,出了事又要找你。中国式法律,老人倒地扶还是不扶,在金钱面前真正有良心的没几个。出于这个陈某的确值不得,不要你去又是儿子同伴,出事又找你
手机网友  发表于 2018-9-10 16:28
应该由法律负责,长江没有做个盖子盖好!
手机网友  发表于 2018-9-10 16:31
扯蛋,臭言
手机网友  发表于 2018-9-10 16:31
我就呵呵一下,
手机网友  发表于 2018-9-10 16:40
法院全是乱判丶如果陈某去救!不会水被淹死!谁又出钱赔他又不是叫他去玩
高级模式 自动排版