麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁娃娃长江踩水溺亡 同行唯一成年人担15%责任 赔了8万多

手机网友  发表于 2018-9-10 11:19
好生带人做好事,又有一身性不赖。
做好事就要做到底,做求不好连累已。多管闲事!
手机网友  发表于 2018-9-10 11:19
只要有钱不算啥?人家人都死得去你才出八万多。真是有钱人的游戏!
手机网友  发表于 2018-9-10 11:22
助长不正之风。既然是未成年人,你还起自行车。还没监护人到处跑。大人就是想讹钱。说句不好听的话,该。
手机网友  发表于 2018-9-10 11:23
算了以后这个国家亲戚朋友都不要走动了,怕出事赔钱
手机网友  发表于 2018-9-10 11:24
以后带着孩子离别人家小孩远点,在这个社会要学会做一个冷漠的人。呵呵,垃圾社会
手机网友  发表于 2018-9-10 11:25
应该过屁,那以后上街,哪个还敢吵别人一路,那时候全中国人都不应该有朋友一起耍了,死了还赔钱!这个罚官这样做该死
手机网友  发表于 2018-9-10 11:25
小孩溺亡同行如果采取救援,自己无法救的情况下个人看法是不应赔偿
手机网友  发表于 2018-9-10 11:26
给了我警示     
手机网友  发表于 2018-9-10 11:30
两个女的带各自的孩子去河边踩水,一个的小孩掉江里了,请问另外一个需要负责赔偿吗?
手机网友  发表于 2018-9-10 11:30
别道德绑架,支持上诉!
手机网友  发表于 2018-9-10 11:31
还有这样判决的事,冤枉
那以后看见别人小孩走丢了都不敢去问他而带他找家了,万一带着走死了,还赔钱!全中国一起玩的人多的是!个个都像这样谁敢认识谁,更不说像雷锋学习/
如果能够从小让孩子能够来学游泳,那么在这种情况下至少能够等到别人去救他而不是等人去救的时候人已经没救了,所以想学游泳朋友来科伦巴吧,江北唯一一家室内恒温泳池,一年四季都可以学,地址在高客站后面伊顿公馆,随时欢迎你们的光临,我是游泳教练罗教练,联系电话15775959661
我想知道假如陈某因救徐某而溺亡法院会咋判
手机网友  发表于 2018-9-10 11:32
对法院为什么不让那条河赔钱?
手机网友  发表于 2018-9-10 11:33
成过屁,又不是别人拉着他去玩的,他自己要去的
手机网友  发表于 2018-9-10 11:35
被告人不会游泳,那下去救人死了就白死,自己没能力教育好自己的孩子,还好意思告别人,这是意外也不是故意杀人,有可能你在场孩子一样会死,
手机网友  发表于 2018-9-10 11:36
一个成年人,你要带着别人出去玩,就应该保护好他。
手机网友  发表于 2018-9-10 11:36
i
手机网友  发表于 2018-9-10 11:38
就是啊
高级模式 自动排版