麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁娃娃长江踩水溺亡 同行唯一成年人担15%责任 赔了8万多

手机网友  发表于 2018-9-11 22:37
要是那个去救她儿子,死了她会陪别人多少。这种人都有。
手机网友  发表于 2018-9-12 06:52
真的好几把搞笑,作为一个局外人,我和陈某和徐某都没关系,凭什么让人家赔?你带着你侄子在外面碰到了你侄子的同学,人家要死皮赖脸的跟着你还能拒绝了?人家都同意赔8万了。那小孩父母还能嫌少了?干你吗的。咋不去找长江要?长江养育了长江附近那么多人?你咋不一个一个去索赔?父母没教好,出事了就抢钱
手机网友  发表于 2018-9-12 09:48
陈某太冤枉  要是陈乙落水  陈某有直认  该陪的  陈某也不认识他也没有全力管徐某   为什么要付直认?在说徐某以有十岁 已经是四五年级的学生了  也学过安全意识    水库也有安全标志  这都怪不了谁   成但直认的该是自己的父母没管好自己的儿子  。
手机网友  发表于 2018-9-12 12:29
如果被告不会游泳,也要赔钱吗?如果被告在不会游泳的情况下去救,自己也被水淹死了,谁来承担责任呢,有点不公平
手机网友  发表于 2018-9-12 13:07
在座有多少人相信那个成年人没有提醒过不要到江边上去玩,那种十岁的孩子是说两句就能听的?行动表示,是打他一顿,还是直接走开啊。这是人家的孩子,到时候带出来玩,哭着带回去,人家还以为你欺负小孩呢。那家长就是想要赔偿而已。谁的责任他根本不管。他只知道孩子死了,至少要补偿。
手机网友  发表于 2018-9-13 17:31
你们这样不合理,为什么要赔偿?
手机网友  发表于 2018-9-13 17:37
这样不合理,还要叫别人赔偿,自己没有责任吗?
手机网友  发表于 2018-9-22 16:04
手机网友  发表于 2018-9-22 16:12
太不长命了贴偿!一定要!
手机网友  发表于 2018-9-22 16:12
太不长命了贴偿!一定要!
手机网友  发表于 2018-9-23 20:02
广
高级模式 自动排版