麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乞丐皇帝168

[八卦吐槽] 广安房子凉凉了,金九不金,看官方数据说话

柳岸花红 发表于 2018-9-24 16:54
自导自演,自欺欺人。

看来你最聪明,只有你才知道我是一个房地产开发商老板。

没意思了

kyy

炒房子是不对的

柳岸花红 发表于 2018-9-14 17:00
买嘛买嘛,人手五套六套不算多,房子天天修,想靠卖二手房的,你手里的房卖给谁?

貌似大哥很资深啊,哈哈,不晓得会不会像你说那样哦,期待

坚信房子是用来住的就行

以目前的地价来说,降价希望不大,地价已经上升了,还有你要了解谁是房地产经济最大的受益者

柳岸花红 发表于 2018-9-24 17:08
回16年房价不可能?现在不是降不降的问题,而是敢不敢买的问题。未来几个月,房价腰斩是完全可能的。

你就别自欺欺人了,御溪湖畔开始预订一个星期之内就把开盘的两栋高层全部卖完了,相反洋房没卖多少。同样的加德在枣山那个楼盘也是一样2栋高层基本被预订完。

说明什么,说明刚需还是多的很。只要便宜,刚需抢着上船。

kyy

继续观察

木.杉 发表于 2018-9-24 17:11
看来你最聪明,只有你才知道我是一个房地产开发商老板。

你可能是开发商花钱请来的托儿。

柳岸花红 发表于 2018-9-28 10:22
你可能是开发商花钱请来的托儿。

看来你真的很聪明,别人都不知道,而你居然知道了。

便宜了他们不想卖,贵了同样人家不想买。

435987134 发表于 2018-9-27 07:55
你就别自欺欺人了,御溪湖畔开始预订一个星期之内就把开盘的两栋高层全部卖完了,相反洋房没卖多少。同样 ...

你也说的要便宜,才有刚需,就现在动不动就是五六千,我估计刚需也会变成"肛虚“!随便一撒手,七八十万就没了。

据统计报道,中国有30亿套各类住房,已经达到人均2套,并且各地仍在大力搞扩城造楼运动。我的天,这么多房,谁来居住?

柳岸花红 发表于 2018-10-5 11:12
据统计报道,中国有30亿套各类住房,已经达到人均2套,并且各地仍在大力搞扩城造楼运动。我的天,这么多房 ...

还不够住,因为房子一直在涨价,人均才两套,要人均十套及以上,我们都望房子坐等增值!不是来住的,你说你家5人有50套住房该有多开心,多富有!人均10套住房就是中国人财富的象征!
      我在想,人均住房5套10套的,房子会那么值钱吗,有那么重要吗。现在我们买那些房子,娃儿都说亏本卖与别个,别个都不会要的,小区环境不好等,想我买的时候,我香江国际,既靠江,又临江,还望江春水向东流,听着四九滩流水声,是多安逸,多惬意的美滋滋呀,被两小儿说成最差,最烂的小区,你叫我情何以堪!还敢为子买房吗!辛苦白费!
      就说我们在外流浪,买起房子不住,有必要买吗?买起空置好看,比美?到你想变现时,卖的出去吗?谁买,你自己都嫌弃房子差了,人家会傻的,人家房子没有吗?人家房子也多的有了!      前几年的玉器炒的好高,不炒会有价吗,但是我自己拿来卖是就没得人买了,君不看有几人佩戴玉器!

目前广安电梯高层最贵的就是,枣山的帝谷公园,市民广场对面的华柯水景城,东南片区的承平盛世四期,这三个楼盘开盘均价都在6000多。但价格在5000左右的楼盘目前也还有不少。

广安的房价,在本地看来确实有点飘高了,但相对2、3线城市,接个也比较良心价,问题在于、广安实业太少了,多数靠在外务工人员以及本地拆迁,顶起了房价、个人见解
高级模式 自动排版