麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ZDCZDC

[群众呼声] 川X00167大客车司机你的文明素质和安全意识在哪里

桂迅也 发表于 2018-9-7 14:22
大哥,人家是开小车的,你开个大客就让一让嘛!你不晓得开小车都喜欢装逼吗?

,
大热的天,退一步海空天空,安全第一。
林雪梅 发表于 2018-9-7 11:12
感谢社会朋友对我司的监督,我司领导高度重视,立即约见了该车驾驶员,查阅了车载视频,了解了事情经过,对 ...

不错!做得很好,坐过几次贵公司的车,服务和驾驶员素质都很好!有机会出去跑马拉松再来包贵公司的车
多次租用过红旅公司的车去外地跑马拉松!从车辆整洁!和驾驶员素质上!都很棒!很注意安全!开好车的同时还为我们跑友服务!从截屏上看,好像是变道没打灯,希望安全那根玄一直不要放松!你曝光也是好事,为你也为他以后负责!
搭错车第二季 发表于 2018-9-6 15:09
仔细看图,你开始跟到起大车后,是一条道,后想超大车,大车也想变道,好像你也不占道理,不能超越正在变道 ...

你不说,我还没发现,真是这样

正常的公交车也是如此,司空见惯

ZDCZDC 发表于 2019-8-21 14:16
哈哈,我这还有完整的视频,难道让我发到网上来
唉~真是下作,注册几个账号来酸别人,,,真是烂!记住 ...

你是新手

楼主也好意思发出来,自己没错吗?人家大车在前面,你在后面,凭什么要让你???

水东流 发表于 2019-8-26 15:28
楼主也好意思发出来,自己没错吗?人家大车在前面,你在后面,凭什么要让你???

果然如此,又来公关,唉~~~也是烂透了!!!真烂!

meigou 发表于 2018-9-10 12:01
你一直在大车后面,一看大车意图是想并道,没打灯是他的错,你加速超车,被逼到对向车道,气不过才发图,其 ...

看的很仔细,评论很到位

ZDCZDC 发表于 2019-8-28 08:29
果然如此,又来公关,唉~~~也是烂透了!!!真烂!

真不是公关,就是一个老司机的一点看法。

1.变道车不得影响直行车的正常行驶.
2.车辆变道,必须提前打转向灯,不允许一打转向灯就变道。不打转向灯是违反道路交通规则,不是素质的问题。出了事故全责。
如果变道引起后面追尾,都算前面变道车责任。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版