麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜未央75

南充现代妇产医院开始动用水军了,我只有继续公布证据,让证据说话了!

现在医院过度医疗,以成常态。吃了患者吃国家。前不久我们家小孩支气管炎(咳嗽,有痰),结果用了4000多差125就5000元。结果还是没看好。我带孩子去一个老中医那里花了100多点点治疗好了。我郁闷了

请那个自己藏头藏尾的南充现代妇产医院的帮凶实名一下。另外法律是保护好人的,不是帮坏人作恶的。

南充现代妇产医院不是有律师有背景吗?请别威胁!法制社会,违法还那么嚣张?要不要彻查南充现代妇产医院,看有没有违法?

感觉南充现代妇产医院的人气势汹汹,涉黑涉恶?

这个嘛,本人相信楼主所言,现在私立的都他奶奶的黑得很,不然那些挖来的“技术人才”如何得高薪??太黑会有因果报应的!!

夜未央75 发表于 2018-9-5 15:59
南充现代妇产医院开始威胁了

他们不敢威胁哦,首先这个论坛可是省委宣传部办理的哦,其他人是没的权利查你的个人信息的,就是打管事从法律层面来讲也只有四川省公安厅才有权限查询哈,其他渠道虽然可以查询但是都是非法的哈,如果你有证据直接起诉威胁你的人这个属于非法查询个人信息罪哈,要判刑的最低都是1年起,3年以下哈,如个是单位非法查询还要被罚款的哈,那个威胁你你直接录音起诉他们是如何查询到你的,四川正在扫黑,中央督察组都来了,看那个有那个狗胆敢非法查询你!!!!!!!!!!!!

南充现代妇产医院不敢起诉我,现在开始威胁我——到时自作自受,好自为之。

人身受到公开威胁,我只有斗争到底!

夜未央75 发表于 2018-9-5 19:35
南充现代妇产医院不敢起诉我,现在开始威胁我——到时自作自受,好自为之。

那个威胁你?是不是以前那个蓬安地痞?

苦涩的烟叶 发表于 2018-9-5 15:59
流黄金以没那个数吧

你可能怕是没见过黑的哦,小朋友在私人医院割个包皮都要2万多哦,以前朋友在私人看男科的医院待过,医院广告费如果一个月花费30万,这个月病人来了100人,然后这个月这100人广告费摊在病人身上的成本就是3000元每人,在加上房租、水电、人力以及那些外面医生的回扣及医托成本,一个人至少要消费6000左右才回的到本哦,要赚钱的哈只有骗病人消费更多哦!后来朋友实在看不下去就离职转行了!

对头,故意利用员工来自农村的弱势地位拒不发放加班工资,逼员工离职不给离职补偿。

好像搞销售的,就是这种风格!

高级模式 自动排版