麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3505|评论: 21

请教论坛网友指点,民政及宗教局佛教协会答复;购买西充县多扶镇圭峰禅院灵位可以不?

我妈妈虽然十分健康但已是髙龄,她是虔诚的佛教徒希望百年以后能够伴佛而居。所以经朋友介绍我们去了西充县多扶镇圭峰禅院看了看禅院修建在院内灵位存放点''海会宫''。虽然地理位罝有点偏远,所选中灵位位罝有点偏贵,但也还算满意。问题是圭峰褝院根本无法提供修建地宫而有关部门的批准文书!我们是普通市民,收入亦是平平,真担心这钱一出如果被认定此建筑为非法违规到时我们又找谁说理去?一边是尽孝之心,一边是担心竹蓝打水!好纠结。
       因此我来论坛里希望各位网友也是各路神仙能真诚地帮助指点!
       同时也希望民政局,宗教管理局和佛教协会能给以明确答复,让老百姓心安!      其实妈妈最在意地是圭峰禅院的住持,我发一张介绍大家看看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么可以这样

没看明白

可惜凤凰山那么有灵气的地方,被一帮南充来的想钱和尚修起了灵堂,寺庙成了骨灰堂,晦气,整的乌烟瘴气。

可惜凤凰山那么有灵气的地方,被一帮南充来的想钱和尚修起了灵堂,寺庙成了骨灰堂,晦气,整的乌烟瘴气。

非常感谢网友给我发来中央,省,市关于寺庙开展殡葬活动的规定,也让妈妈放弃了这个想法,谢谢大家,谢谢社区论坛!

DSC00761.JPG DSC00764.JPG

DSC00770.JPG DSC00772.JPG

不清楚不知道
高级模式 自动排版