麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都首批自如出租房空气“自测”报告:已知20房间仅1间合格

手机网友  发表于 2018-9-2 15:42
我农村的3间土墙房子10块一年都没人租,不知道会不会超标。
手机网友  发表于 2018-9-2 16:11
应把那些伪劣材料取消,有关管理单位的职责担起来
手机网友  发表于 2018-9-2 16:46
像那种租房,小旅馆,包括酒店,都是便宜材料,不降低成本它傻呀。环保房只有自己住的,自已懂的,买相对最环保的,装出来才是环保房,就这都最好散味一年入住。那些个刚装出来的没个一两年最好别去住,即使要住短住一两天即可。否则就是拿自己的生命开玩笑!
手机网友  发表于 2018-9-2 17:03
几个月就得白血病,不可能吧,肯定是以前这个病就有了。
手机网友  发表于 2018-9-2 17:06
甲醛超标没人管吗?非要出了人命才来说谁是谁非
手机网友  发表于 2018-9-2 17:33
终于干了一件好事,大快人心
手机网友  发表于 2018-9-2 19:51
手机网友  发表于 2018-9-2 20:27
现在白血病的患者越来越多,国家为何会同意这些东西问世呢?明知有害还在使用,中国是怎么了?
手机网友  发表于 2018-9-2 23:57
这就是在我国,
手机网友  发表于 2018-9-2 23:57
这就是在我国,
手机网友  发表于 2018-9-3 08:11
JuiiglcSesf0qfpv
手机网友  发表于 2018-9-3 08:15
我肯定不会租房子

可以很明确的说,今年到未来5年,是宾仪馆和医院生意最好的爆发年,因为精装房大规模普及,因为精装长租房大规模上市.虎吃人没错,错的是明知虎吃人还把虎放上街而不加任何有效管束的”有关部门”

手机网友  发表于 2018-9-3 08:35
想问问有毒的装修材料怎么能在中国法制社会如此之严,光天化日下卖的,我们监管部门呢?怎么取得销售许可的,批号呢?
手机网友  发表于 2018-9-3 08:35
应当追究刑事责任。

成都华阳镇东寺街的金地天府城工地中目前多脏乱差

手机网友  发表于 2018-9-3 09:17
想私自赔款解决还签协议,简直是天大笑话。。。违法违规的一切协议:  能受《中华人民共和国法律法规》的保护吗?????
手机网友  发表于 2018-9-3 09:27
这种企业良心何在啊?不怕遭天谴吗?
手机网友  发表于 2018-9-3 09:37
要罚得这些无良中介破产
手机网友  发表于 2018-9-3 09:58
油又又又又又又涨价了?还让不让人活呀?
高级模式 自动排版