麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坎巽17

[呼声回应] 大家准备在崇州买房的注意了哈,花样年智荟城千万别买,包你后悔[已回复]

没心没肺的开发商.只有倒闭.谁还敢买这个屁儿黑的楼盘啊!

用实事说话。最有力的说服力看样板间,心里堵起28万的装修,谁服气。看了花样年花样多怱优业主最拿手。

欲哭无泪,这样垃圾的装修,你们还敢来买吗

栾匠竞
开发商太心黑了,强烈要求整改,给业主一个交待

30多万的装修费如果装修成几万元,质量如此低劣,政府主管部门为什么不能监管到位?业主辛辛苦苦挣的血汗钱被任意掠夺,请政府为老百姓保护正当的利权益。

开发商第一期就搞成这样,是想关门了呀

目前事情还没有得到解决哦,半年了各位。谨慎购买

我也是花样年智荟城的业主,确实开发商赚黑心钱,买房时说是精装,装修费是30万左右,现在看的样板间连个简装都不如,没得一点品质感,门啊地板啊到处都是裂缝,做工非常粗糙,更何况我们还是个外行人,内行人不晓得会咋个吐槽,打算买房的朋友还是转道吧,不要被黑心开发商坑了!

你们看的真仔细,今天我才去看了一下房子,还准备买他们的别墅房,看着真不错

康戊凿 发表于 2018-9-1 11:13
确实太差,花样年.智荟城一期一.二批次的房子各种大小户型的装修价从28万到近40万不等,但提供的98平的样板 ...

你好,请问你也买了花样年的房子?方便加个微信?我也刚买

坎巽17 发表于 2018-9-1 16:05
首先花样年智荟城违反了成都精装房新规:装修价不得高于清水价30%且不高于3000元。然而开发商给业主们的解释 ...

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-29 17:32
聂苏辟 发表于 2018-8-31 16:13
我也是花样年智荟城的业主,确实开发商赚黑心钱,买房时说是精装,装修费是30万左右,现在看的样板间连个简 ...

Yyan0000 发表于 2018-9-10 11:20
就这样子的装修,开发商简直就是自取其辱,还想以后的房子卖出去,笑话。我们老百姓花那么多钱,你就用几万 ...

C3402134 发表于 2018-10-31 12:43
我也是花样年智荟城的业主,确实开发商赚黑心钱,买房时说是精装,装修费是30万左右,现在看的样板间连个简 ...

高级模式 自动排版