麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

七月半后满目疮痍的兔儿山公园

当地管理不善,看见这样毁坏绿地环境真心痛啊!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

duqingtaoa 发表于 2018-9-2 10:54
看来你从来不给老人烧纸,你这种人只有两种可能,不孝子或者孤儿,烧纸可以规范,传统却不能丢!

又没说不能烧纸,只是没选对地方。那些被破坏的草地,说不定有你一份。那些草皮要花钱去购买再花钱请人种殖还隔三差五浇水,不要成本?你家老人能领得心安?

游客110 发表于 2018-9-3 10:09
我就是纳闷这点,既然领不到纸钱,这些人还烧什么纸钱呢

清明节有法定假日回乡祭祖扫墓,七月半还要烧吗?烧纸也许是内心有鬼图个心安,也不排除真心思念亲人。

1百度1 发表于 2018-9-3 10:38
古人战争多有很多死于战争,和客死他乡,找不到尸体,其实这是古人为了祭奠这些孤魂野鬼选择七月半来对天祭 ...

赞同
这么好的环境被破坏,看了真心痛!确实应该移风易俗,文明祭祀了。比如;

没有人管?不到规定路边烧罚款,

沐歌 发表于 2018-9-3 14:00
又没说不能烧纸,只是没选对地方。那些被破坏的草地,说不定有你一份。那些草皮要花钱去购买再花钱请人种 ...

让你失望了,哥们绝对没破坏草坪,赞成给老人烧纸,并不等于要破坏公共设施,不要划等号

可以说是很触目惊心了
公民素质还是有待提高。在草坪山烧纸,也是脑壳打铁的
kyy

不科学,好多树都烧死了
高级模式 自动排版