麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29816|评论: 110

[民生杂谈] 巴中房价何时冲击7000?

各位客官,来点意见吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也诧异,但是7000是肯定的了!会觉得巴中的房价或者或者说经济很大一部分靠外务工人员支撑,还有拆迁户,还有子女在一二线城市的!巴中输出人员太多,所以能够循环了!就靠巴中打工肯定苦

楼主直接把自己房子在网上挂7000,卖出去了说明冲击到了

http://m.sp.uczzd.cn/webview/news?app=hwnewty-iflow&aid=1868384652635766441&cid=100&zzd_from=hwnewty-iflow&uc_param_str=dndsfrvesvntnwpfgicpbikt&recoid=5732736257916963740&rd_type=reco&sp_gz=1&activity=1&activity2=1

欠薪5000万! 开发商资金链断裂, 售楼部人去楼空! 高价地王也破产停工了……  http://m.uczzd.cn/webview/news?a ... y=1&activity2=1

7000是指日可待的,也许就在明年,也许就在后年。

等巴中成省的时候房价可能超7万

ncmct 发表于 2018-8-29 20:32
楼主直接把自己房子在网上挂7000,卖出去了说明冲击到了

我倒没挂,看到小区清水房已经挂到了6500-6600了

陶唯因 发表于 2018-8-29 20:54
经鉴定,楼主职业三种,售楼部的,住建局的,精神病院的!

这就是你的不对了哈,我只是提个问题,而你却是人身攻击!小伙子人长得这么帅,说话怎么这么不好听呢?

wmdshhzzxw 发表于 2018-8-29 22:13
7000是指日可待的,也许就在明年,也许就在后年。

感觉年底就会去那个数字

放下悬念 发表于 2018-8-30 07:38
那个时候可能有人掉乌纱帽

这倒不至于,毕竟是一五线城市

kuaiyiduoluo 发表于 2018-8-30 08:38
已经7000了。有楼盘

哪儿?

刚才看到碧桂园便宜的7500,贵的8500一平米

fkueynimqj1 发表于 2018-8-30 09:12
同城相亲交友,请扫描下方二维码关注,总有适合你的!!!

这个干嘛的?相亲?

巴城画匠 发表于 2018-8-30 08:43
我倒没挂,看到小区清水房已经挂到了6500-6600了

哪个楼盘?

大约在冬季!!

二手清水房哈,中央公馆
高级模式 自动排版