麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25072|评论: 26

[文明南江] 南江也现霸座男

今晚8点.我在中咀桥头的富丽苑小区.准备买几件瓷器,见到霸座公,霸座婆,我自始至终默默在场观察.现在把经得住调查的实况记录于下,以督公众场合的文明  开初是位60岁左右大娘.  坐在富丽苑小区广场上那个园盘花台的第二木台上,与人聊天,其他休闲的人都坐在下面第一台上,小区保安见状就上去劝她坐下来, 说你那不文明,大娘有点不高兴,但还是不情愿的下来了 ,可是另一个园盘花台上的一位大爷突然窜上第二台上去坐着,当然保安同样劝他下来坐,哎呀,哪知大爷火冒三丈说有你求事,老子要坐你把我咋块?傍边有位小区业主说了句,要不得你那确实不文明,下面有法座你何必一定在上面坐呢?你把下面踩脏了,二一个人沒法坐啲嘛.  老爷子一下跳下来指着那个业主说 . 你::狗哎耗子管闲事,这是国家的不是你小区的,老子今天就偏要坐,看你把我咋块.说着又跳上去坐着.脚还在下面木凳子上踏一踏的,当时许多围观群众对他行为都不满,但沒办法,,关键是他口里不断带把子挖苦那位管闲事的业主,  持续近20分钟. 后来那位业主实在听不过了 ,站起来冲到他面前指着他说,输你再诀一句,此时,开初霸坐的大娘见要打架了,才过来把他扯下来弄走了,
    他俩走后大家才议论,与他同楼的才说.那是两夫妇,男的叫岳雨生,大河镇,退休教师,住在宏益小区的,平常就有点二杆子动作,加之今晚估计喝酒了,更加之保安把他太太叫下来了,才显露出不讲文明的本性来.他俩走后.大家都说他们不对,包括与他两同楼的,说那个老太经常坐在上面,虽然她脱了鞋子的.也很不文明,对于不文明又不听劝告,反而辱骂他人.的不良行为.我们就是要把他名字公布出来,让社会充满正能量,
      不然我还不会发这个帖子.就是一个迷解不开.  
       怎么会是夫妻俩个都不讲文明呢?听说还是教师的嘛.才怪啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果是夫妻也就对了,老话说得好,龙配龙、凤配凤。现在个别教师和少数领导一样,在台上讲话是正人君子,在台下是男盗女娼

火车站候车时,你睡在上面櫈子上,马上就有人说你不文明.吼你起来.作为曾经的教师. 两口子都在公众场所耍野蛮.实在丢教师对伍的脸

流氓变老了

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

共众场所,大家行为举止,都应该讲文朋,  讲道理,   遵法律,  守道德,   
   我们为能在公众场所, 毅然站出来,管闲事的人点赞,    为岳雨生不讲文明并且野撗之类的人感到羞愧,

这事儿,,,,,,唉,,,,,,,

人的人性有文明善德的,极少数人他的人性就是以我独尊,这种人麻就是由动物才转化为人,他骨子里残留着野蛮基因.

这种不文明行为,应该多曝曝光!

拉黑

无图片,不知真假。

你这话说得.这些事有法瞎编吗?难道沒得图片的文字报道就必须怀疑吗?真是

2017年优秀网友 最佳新人

如属实,该鞭挞。

223红豆 发表于 2018-9-17 00:05
如属实,该鞭挞。

千真万确

我的名字叫何飞,你们觉得我暴力吗?
高级模式 自动排版