麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9327|评论: 64

[群众呼声] 再致南充市工商局、南充市卫健委:南充现妇产医院又打违法广告了![已回复]

上次反映的问题,两局委立即进行了回复,速度快,行动及时,但是仍有两大疑惑:
1、为什么医院在检查组到医院前就接到有人通风报信的消息,检查组随便看看就去了院长办公室(这里省略一下,大家懂的),然后就走了;
2、上次及时回复要及时处理,至今未见处理结果,是因为检查中收受了院长的红包吗?

现在,南充现代妇产医院在短暂地避过风头后,违法广告又打出来了,请问两大局、委可以来点真的吗?

再次静候两大局、委的佳音。如果两大局、委碍于私人感情不便查处,我可以公布证据。

南充市卫健委及其它相关局,我还有很多证据可以在这里公布,为还南充医疗界一片纯洁和人民群众一个健康就医环境,我会积极提供证据。

祝两大局、委这次不要提前通知。

另,南充市卫健委对于南充现代妇产医院的违法医疗行为不要睁一只眼闭一只眼,因为一公布有点触目惊心。
======================
编辑备注:四川南充工商https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

如果需要证据可以找我,我直接上图。我希望两大局、委不要辜负了人民的期望,对全国著名的“莆田系医疗”严格管理,规范管理。

南充的医疗广告到处都是,感觉我们南充的支柱产业和城市名片就是这些医院样

夜未央75 发表于 2018-8-28 16:37
如果需要证据可以找我,我直接上图。我希望两大局、委不要辜负了人民的期望,对全国著名的“莆田系医疗”严 ...

在里面受过骗撒

上次有个女娃做人流被敲了2万!

黑幕太多,看不下去。有关部门的个别人拿钱走人,检查走形式,放任医院乱来。

医院网站公然违反广告法,用专家和患者打广告,工商局和卫健委都不管吗?

[转载]南充现代妇产医院医生无医德涉嫌欺诈,看病千万不要去这样的医院_7

2018-08-03 04:41阅读:2

前几日,我一朋友和他老婆到现代妇产医院做生育检查,回来后告诉我她老婆输卵管两侧不通,医生要求做手术,并说手术费加住院费下来一共一万,当时顿惊,虽然没有过这方面的经历,但我接下来问他检查结果拿回来没有,我可以帮他问一下我的同学(我那同学是成都某医院的妇科医生),他说检查费花了1000元,具体检查了些什么,我也不清楚,关键是检查报告却没有拿回来,还预交了600元的住院费,我听到这儿第一反应肯定是受骗了,私营医院一直给我的感觉都不太好,因为曾经在类似的医疗机构做过,一些欺诈手段是耳熟能详,我就告诉了他一些私营医院的一些不可靠的地方,像去年西安阳光医院。 后来,我告诉他明天得把检查报告拿回来,多去几家医院,最好去公立医院。他听了也觉得是。第二天,南充现代妇科医院很早就给我那朋友打电话,叫他老婆快去做手术,我朋友叫上我陪她老婆一起去,一路上他都担心那钱退不下来,果然,到了的时候,他告诉医生手术暂时不做,因为要过年了,家里生意忙,先把钱退了,那医生说,没事,过了年再来做也可以,那六百块钱可以冻结在那儿。后来我朋友强烈要求退钱,那医生顿时态度是爱搭理不搭理的,她叫我们去找住院部的那个医生退,上去找了住院部的那个女的,她说恐怕没法退,检查了有无艾滋病和梅毒,还要补交600多,顿时汗颜,我那朋友的老婆以前生过一胎,为什么还要检查有无艾滋病和梅毒?这医院的医生真没医德,当时真想破口大骂。最后朋友就没有要那份梅毒和艾滋病检测报告,自认倒霉的拿着碘影检测光片,和一些病历单离开了。碘影检测光片拿到后,刚开始没发现里面没有检查报告只有两种光片,后来去那家公立医院那医生提醒才发现的,原理报告单被那医生给拿出来了,真狠!这医生有什么医德!今天在网上查了她们医院的网站,那医生还在她们网站的权威专家,连医德都没有的医生,还算什么专家!各位朋友,你们在进行治疗时还是选择正规医院,越是不专业的医院,越要用光鲜的外表来掩盖自己!对生命负责!对自己的钱负责?

用专家和患者打广告,南充现代妇产医院继续顶风违法。

杀一儆百

杀不死,又出来继续违法乱打广告骗人。

请问南充市工商局,这样的广告合法吗?

这样的以专家形象和名义的违法广告比比皆是。

南充市工商局是不作为还是故意包庇?

南充市卫健委故意看不到?因为私人关系太好了?

高级模式 自动排版