麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泳池起冲突家长到单位闹事,女医生不堪压力自杀

手机网友  发表于 2018-8-28 10:27
熊孩子太可怕了,杀人于无形,可怜这些熊孩子的家长定不是什么好鸟!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:29
不要理别人怎么说,自己做自己该做的事,何必去自杀,真傻啊!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:30
键盘侠又害死了一个人,毁了一个家
手机网友  发表于 2018-8-28 10:31
两个人渣家庭,就这样害人不浅,你们还有那两个13岁的坏人会有报应的,你们一辈子都会受到全地球的唾弃,
手机网友  发表于 2018-8-28 10:31
做了错事,一句道歉的话都没有,如果遇到这事有血性的都只能以暴制暴。
手机网友  发表于 2018-8-28 10:32
游泳池本是公共场合,有碰擦应该算正常,但道歉是最基本的道德礼数;出了问题,应该以解决问题为目标,动手是不对的,教育孩子也应该教育他理性看待问题,不然以后他出生社会如何处理认识问题,他不会永远有保护伞护体;因为一点小事,丧失了一个人的宝贵生命、丧失了一个人类的救护者、破坏了一个美好的家庭、让孩子一辈子失去了母爱、让年老的父母失去了疼爱几十年的女人……
何必呢?想想……后悔吗?……但……已经来不及了。
我只想说:悲……
什么样的家长教出这样的孩子来,才13岁......
手机网友  发表于 2018-8-28 10:34
我看到任何“新闻”都不会第一时间评论,因为我无法通过这些写手、小编或者说媒体的说法来判断事实的真相,大多数网民看到的只是新闻媒体想让你看到的。沙堆模型的网络太过脆弱,简单随意的评论也会导致别人家庭的崩坏。簇拥着有罪,难道新闻的发布者就不该对新闻的事实负责吗?
我看到任何“新闻”都不会第一时间评论,因为我无法通过这些写手、小编或者说媒体的说法来判断事实的真相,大多数网民看到的只是新闻媒体想让你看到的。沙堆模型的网络太过脆弱,简单随意的评论也会导致别人家庭的崩坏。簇拥着有罪,难道新闻的发布者就不该对新闻的事实负责吗?
手机网友  发表于 2018-8-28 10:35
这种事情因为网络暴力而死的不是一件两件了,一些不明觉厉的人,自以为是的间接杀人凶手

孩子好不好,百分之八十责任在家长,上梁不正下梁歪,这不是攻击孩子家长,他们自己要摸心说,这么大孩子了没礼貌,换别人孩子对你不敬,你的感受!

这个酱缸社会要生存请先学会脸皮厚!自杀没用!
人一上百,形形色色。女医生,你不该这样,多大年纪了,这种抗压能力都没有,叫你的至亲如何继续下去哟,可惜了。各位评论家,如果你们是当事人双方你们将怎样作?你们也请反思哟!!
天朝无真相
高级模式 自动排版