麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泳池起冲突家长到单位闹事,女医生不堪压力自杀

手机网友  发表于 2018-8-28 10:17
这种家长教出的儿子以后也是垃圾
不明真相就不要轻易评论!现在是医生自杀了可见受了多大的委屈才放弃自己的生命!男孩家长有责任!医生也傻!不该做傻事
恶意散布谣言,致人死亡,什么罪啊?
真相到底是什么
手机网友  发表于 2018-8-28 10:18
这位母亲没在事发现场,说的情况绝对有失真实。现在这样孩子不在少数…这种狼孩子应受到惩罚,至少是良心上的惩罚…
手机网友  发表于 2018-8-28 10:20
不知道该怎么说,网络暴力真心恐怖,所以我从不乱评论。
手机网友  发表于 2018-8-28 10:20
如果是无意碰到,相信这位医生不会那么生气,对吧
手机网友  发表于 2018-8-28 10:21
长大都是社会败类,什么样的人教出什么样的
长大都是社会败类,什么样的人教出什么样的
诬陷不用负法责?
证明一个道理,越是不要脸的人活得越好
手机网友  发表于 2018-8-28 10:22
把这家子人肉出来……
手机网友  发表于 2018-8-28 10:22
为啥那么多熊孩子,没法,原来的熊孩子长大结婚生子了
手机网友  发表于 2018-8-28 10:23
有其子必有其父,人肉这孙子。素质差的批爆
手机网友  发表于 2018-8-28 10:25
我就知道事情不是那么简单,所以现在才评论
为什么媒体会转发没有证据的视频,助长网络暴力
这个医生也太没责任感了,自己有老婆孩子,总得为他们着想吧!已死来澄清自己的清白不值得,他们一样的可以逍遥快活的活下去,说不定那个孩子的父母和孩子还会继续欺负你的老婆和孩子,难道你就不想保护她们母女俩吗,你觉得你为这人渣去死值得吗,说真的你的死我很看不起,一个医生职业丢了还不至于养不起一个家吧!至少在死之前也得把仇家杀一个吧!这样死了至少还会对自己的老婆和女儿以后的安全着想,自杀的勇气都有,为何不去仇家杀杀,这样我都会佩服你
手机网友  发表于 2018-8-28 10:26
家长是狗狗
高级模式 自动排版