麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泳池起冲突家长到单位闹事,女医生不堪压力自杀

手机网友  发表于 2018-8-28 09:53
如果真是这样的话,应追究孩子家长的刑事责任

所以说不清楚事情全部真相不能妄加评论,特别是盲目跟风扩大和断章取义。

手机网友  发表于 2018-8-28 09:53
段子手们,爽了吧
手机网友  发表于 2018-8-28 09:55
对那些家长不管教的熊孩子就该挨揍
手机网友  发表于 2018-8-28 09:57
现在的小屁孩就认为自己是未成年受法律保护,而做出了成年人都做不出来的事,谁敢说这两个小男孩不是故意的吗?谁的老婆被男人欺负了又不冒火又不冲动呢!以我说要吗就把那两个下杂种打死为民除害!他妈的子不教父之过啊!!!
真的没教养
希望公平的审判,不参杂任何因素的公平。
华西都市报都被告了几次了,还不知道收敛,不调查真相就大肆报道,凶手除了那群有人生没人养的一家人,还有媒体!
手机网友  发表于 2018-8-28 09:58
你认为只是碰吗?我认为这是故意的!这种人渣可坏了……
手机网友  发表于 2018-8-28 10:00
他妈的怎么就不把那两个人渣碰人家屁股的视频发出来!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:01
冲到医院闹有点过了
手机网友  发表于 2018-8-28 10:03
子不教父之过。。这样家庭教育出来的孩子长大也是社会的毒瘤!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:04
孩子一家是烂人,迟早遭天收!
手机网友  发表于 2018-8-28 10:05
这个娃娃的父母确实不是好东西,带出来的娃娃以后也不会是好东西!该受到法律的严惩!泳池里不小心碰到别人,也应该说声对不起,这两个大人不知道是怎么样教娃娃的!
几年前我在一个乡镇教书,初一英语。一个男娃儿不喜欢我(我确实不晓得哪儿没做好),在我上课时小声骂我,这是另一个学生告诉我的。然后被我说了几句,话不重,一个提醒而已。没多久,我看到他在自己的英语书上写了几个大字:日你妈。后来不久我就辞职了。劣根性,我没责任付出。
后来我来到成都培训机构,教养差的学生我直接赚课时费,不废话,教养好的,我会牺牲休息时间做免辅。没什么,交易而已。
会怪怪自己,不会怪怪别人。肯定都有责任!而且不把生命当作生命,后续不用说都知道
那两个小男孩以后长大了也是人渣
高级模式 自动排版