麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: suche

关于吐槽广安云轨的,我想说说我的观点

suche 发表于 2018-9-5 16:27
旅游专线~请搞清楚
还有就是过城区,居民到火车站+客运枢纽的话
坐云轨是不是时间更保险一点?

别说格局,我们居民不懂,只知道这个钱是纳税人交的,而纳税人看不到对现有交通缓解。

就一个平常人 发表于 2018-9-6 14:38
别说格局,我们居民不懂,只知道这个钱是纳税人交的,而纳税人看不到对现有交通缓解。

我也是广安人,我坐云轨到客运枢纽不会像做公交车那么堵车。
我也知道广安这两年每年财税总收入不到90亿,去年支出260多亿
云轨能提升广安旅游形象,和旅游服务水平,广安去年旅游收入350亿
我不想广安如某些人所愿,坐吃山空
http://www.guang-an.gov.cn/gasrmzfw/shjj/2018-05/02/content_440243b29bbb43778a126c60fd9612eb.shtml
这里的数据自己好好看看
你是居民你懂什么,不挣钱,别人送钱给你花?

这个350亿旅游收入应该是全广安境内所有区、县的总和哦!不是故居的旅游收入哦!修都修了也没有办法,即便亏损也莫法了。
suche 发表于 2018-9-6 17:46
我也知道广安这两年每年财税总收入不到90亿 ...

看了你说的,让我们一下就明白了,原来广安是这么有前景,去年旅游收入350亿,看来云轨建成以后还会有所提升,好啊,真好,平均一天1个亿的收入。一个人到广安来一天消费1万元,每天都有1万人来消费,广安的远大前景让我们这些居民觉得很幸福!!!!!
suche 发表于 2018-9-6 17:46
我也知道广安这两年每年财税总收入不到90亿 ...

我们是居民不懂,所以就要靠像你一样的很懂的人士来给我讲解,多讲解我们就懂了。你们是站在一定高度上面的人,眼光比较长远,考虑的都是以后几十上百年的事情。。。讲,,多给我们讲讲。。。。。。

小麻辣1G1V14 发表于 2018-9-6 19:31
这个350亿旅游收入应该是全广安境内所有区、县的总和哦!不是故居的旅游收入哦!修都修了也没有办法,即便 ...

我主要想表达的是广安旅游收入占广安的地区生产总值的比重很大
经省统计局审定,全市实现地区生产总值(GDP)1173.8亿元,按可比价计算,比上年增长8.1%。其中,一二三产业增加值分别为169.8亿元、546.1亿元和457.9亿元,分别增长3.4%、7.8%和10.3%,对经济增长的贡献率分别为6.6%、43.7%、49.7%,拉动GDP分别增长0.5、3.6、4.0个百分点。人均GDP为36034元,增长8.0%。三次产业结构由上年的15.8:51.6:32.6调整为14.5:46.5:39.0。
成功举办四川省第八届乡村文化旅游节(春季)、华蓥山旅游文化节、全省红色旅游创新发展工作会等重要活动6次,并联手携程旅行网、中央电视台强势宣传营销。在建旅游项目53个,完成投资81亿元,新进旅游项目20个,签约资金116亿元;岳池乡愁园等4家旅游区成功创建3A级旅游景区,东西关钓鱼城创建为2A级景区,新改建旅游厕所56座;创建报省级旅游扶贫示范区1个、示范村17个、民宿达标户55个,培育乡村旅游特色乡镇2个、精品村寨4个,星级乡村酒店3家、星级农家乐14家;广安首次被列入全国46个重点旅游城市之一。全年实现旅游收入350.7亿元,增长16.1%,接待旅游人数3879.2万人次,增长12.9%。
小平故居是广安旅游很重要的一环,说白了,没有邓小平,广安有很大可能就一个县城,没有任何政治资源,高铁~川渝示范区~广深合作能谈下来的概率多大大家心里没点数吗?

就一个平常人 发表于 2018-9-7 09:13
我们是居民不懂,所以就要靠像你一样的很懂的人士来给我讲解,多讲解我们就懂了。你们是站在一定高度上面 ...

跟你讲,感觉到了深深的无力感~
非常累~你懂那种感觉?

基础建设 要十年 甚至20年才知道对错。

谢歌说事 发表于 2018-8-27 23:18
有云轨总比没有要好。

谢兄说这句话真的不感到丧失了人格和感到羞耻吗?

智勇影视 发表于 2018-8-29 15:51
为了“形象”不惜血本!杀鸡取卵!

赞同!官媒经常说要通车了!要通车了!我们老百姓只觉得五福桥单行道堵安逸了!堵安逸了!
不觉得是好事,劳命伤财不说,噪声污染,空气污染。我们小广安 不需要那么多广大上的东西。我们要的是多种树,多些绿化带。
空气好,安静,适合人居住。马路修得在宽,一样会拥堵,一味砍树只会造成空气污染。迎宾大道6车道完全够用了,不知道哪些个哈儿规划起要把两侧树砍了,光秃秃的。以往晚饭后这条道都是人们往兔儿山走的阴凉小道,很惬意的,这哈砍得光秃秃的,看到都窝火。

你认为到广安来耍的游客有多少人是坐火车来的呢?

suche 发表于 2018-9-7 10:34
我主要想表达的是广安旅游收入占广安的地区生产总值的比重很大
经省统计局审定,全市实现地区生产总值( ...

自欺欺人吧。除开大型节假日,你在除开小平游客中心外的哪个地方看到多少外地牌的车呢?背包客呢?宾馆火爆呢?农家乐火爆呢?

大唐飞歌 发表于 2018-9-13 12:36
谢兄说这句话真的不感到丧失了人格和感到羞耻吗?

这就像是穿了裤衩在街上走,比不穿好些一样。

AAAXYD 发表于 2018-9-13 15:38
这就像是穿了裤衩在街上走,比不穿好些一样。

广安城区哪个义务教学学校给孩子装了空调的呢?哪个学校班级人数不超员呢?这云轨能吸引到县上的人往市里来吗?能留住更多的人外迁出广安吗?

不知是不是我和一些网民鼠目寸光。但我忽然想说这么几句:不管你昧良心唱赞歌也罢,睁起眼睛拍马屁也罢,摸着良心说实话也罢。我们广安农村有句谚语:扯把子的早迟要遭雷打!

不知是不是我和一些网民鼠目寸光。但我忽然想说这么几句:不管你昧良心唱赞歌也罢,睁起眼睛拍马屁也罢,摸着良心说实话也罢。我们广安农村有句谚语:扯把子的早迟要遭雷打!

神龙山下打豆豆 发表于 2018-8-27 23:43
笑傲。。。你这是要把人笑死。。。一个全国旅游城市的牌子能当饭吃?不说别的,就云轨这脑残线路,也就没 ...

这个云轨,就是云鬼,专们哄鬼骗钱的,一是线路有问题,二是广安被比亚迪半路卖猪仔,当了接盘侠。广 安才多少人,能支撑得起一条轻轨?投资这么大,50年都收不回成本。

扯长来 发表于 2018-8-28 07:26
买房子自住赚钱吗?不买,不休                                                                         ...

现在滨江路那个河堤修得那么高,挡得严严实实的,看起安全了,但实际上如果从上游倒灌过来,滨江路那一带的房子可就不是淹个一天吧就消退了,真成一水溏。
高级模式 自动排版