麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: suche

关于吐槽广安云轨的,我想说说我的观点

这条线路只是一条旅游线路,旅游线路,观光线路!真正的轨道交通不说重庆,看看绵阳怎么修的,那才是真真全绵阳老百姓出门的轨道交通!

忓鎷咕 发表于 2018-8-28 22:07
我认为广安一个小城市,云轨没有必要!

我认为在现在条件下,很有必要,而且要保质保量的前提下尽快建好运营~
国庆,春节期间就刚好宣传广安了
Qugege 发表于 2018-8-29 01:27
这条线路只是一条旅游线路,旅游线路,观光线路!真正的轨道交通不说重庆,看看绵阳怎么修的,那才是真真全 ...

绵阳的轨道交通?修了吗?比广安大多了的现在在修智轨,跟有轨电车差不多,还要等红绿灯,广安就好多了。至少有独立路权。
已经有很多外地人问我开通没有,等开通了他们专门来广安体验

看运行效果吧,但是就广安的人口和经济发展程度来说持保留态度。

修都修了,现在打碎牙齿都要往肚子里面吞下去。

2015年优秀网友

为了“形象”不惜血本!杀鸡取卵!

旧城里的烟火 发表于 2018-8-27 21:47
兄弟,你还是太年轻了

滴  滴滴
神龙山下打豆豆 发表于 2018-8-27 23:43
笑傲。。。你这是要把人笑死。。。一个全国旅游城市的牌子能当饭吃?不说别的,就云轨这脑残线路,也就没 ...

这话你就说错了,旅游是成本最低利润最高的的,旅游能带动多少行业不用我解释吧

广安就一个小城市,搞云轨,成本太高,完全没有必要。

我倒觉得,应该把修云轨的钱拿来,拓宽城市道路更好。

2015年优秀网友

不知道广安的财政收入每年是多少?

智勇影视 发表于 2018-8-31 12:27
不知道广安的财政收入每年是多少?

公开资料显示
16年60多亿,17年80多亿

五福桥站  应该人流还算多吧   这站台太小了。应该修河上面  ,顺便加一条人行天桥
看完了,想了一下,发现一个问题,因为我们住居住在城北的居民,城北的居民要通过什么要的方式才能到游客中心去乘坐云轨?坐公交过去?然后再换乘云轨到客运站?是不是多换乘几次就可以减缓居民出行的交通压力呢?既然有人提出这是一个旅游专线,为什么不通过火车站、汽车客运站直接一条直线到游客中心,非要通过城区,可城区里面的居民又有几个会步行道云轨站,然后乘坐市民广场-板桥这仅仅两个站的城市轨道交通?好多问题,作为一个居民都想得不是很明白。。。望高人指点!!!

就一个平常人 发表于 2018-9-3 16:39
看完了,想了一下,发现一个问题,因为我们住居住在城北的居民,城北的居民要通过什么要的方式才能到游客中 ...

ZJ工程 黑好明白 其实没多少实用性 就那大点地就那点人  稍微的家庭都有汽车、电瓶车都去了

云轨给广安提升了一个档次,非常应该修。

就一个平常人 发表于 2018-9-3 16:39
看完了,想了一下,发现一个问题,因为我们住居住在城北的居民,城北的居民要通过什么要的方式才能到游客中 ...

旅游专线~请搞清楚
还有就是过城区,居民到火车站+客运枢纽的话
坐云轨是不是时间更保险一点?
你试一下高峰期逢年过节坐一下广安的公交车多坐几条线感受一下你再来讨论一次
眼光放长远一点,格局拉高一点

小麻辣1G1V14 发表于 2018-9-3 16:54
ZJ工程 黑好明白 其实没多少实用性 就那大点地就那点人  稍微的家庭都有汽车、电瓶车都去了

你就知道到小平故居?
你不知道到客运枢纽和广安南火车站?
服了你了,坐大巴坐火车赶时间~你打算坐公交堵到路上改签票?

广安要发展,云轨,123号线,高铁,机场,道路桥梁多建设,扩城运动,房地产一样也不能少!

高级模式 自动排版